Составляем и сдаем в налоговую промежуточный ликвидационный баланс
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

После завершения периода для представления притязаний заимодавцами (сроки закрытия ооо) (не менее 2 месяцев) составляется переходной ликвидационный бухгалтерский баланс. Особенных правил для составления формы и ликвидационного баланса не определено. практика судов рекомендует составлять его соответственно притязаниям к бухгалтерской отчетности.

ГК определены (сроки закрытия ооо) кое-какие притязания к содержанию ликвидационного бухгалтерского баланса, он обязан содержать сведения: об имуществе компании, о притязаниях, предоставленных заимодавцами, и о итогах их разбирательства.

Так, ликвидационный бухгалтерский баланс (сроки закрытия ооо) может складываться из бухгалтерского баланса компании с приложением справки о присутствии сокровищ на забалансовых квитанциях и с приложением списка притязаний, предоставленных заимодавцами с достигнутыми результатами их разбирательства. Как (сроки закрытия ооо) вы имели возможность подметить, составление ликвидационного бухгалтерского баланса требует познаний бухгалтерского учета, исходя из этого, в случае если у вас нет опыта в этом деле, обратитесь к подобающим экспертам.

Переходной ликвидационный бухгалтерский баланс утверждается (сроки закрытия ооо) учредительным собранием либо исключительным соучредителем, после чего отправляется в регистрационную налоговую вместе с извещением по форме Р15001. Извещение нужно заверить у нотариуса. Рекомендуем вместе с ликвидационным (сроки закрытия ооо) уведомлением и балансом представить в налоговую документы, удостоверяющие публикацию в «Вестнике госрегистрации” и протокол либо решение об одобрении переходного ликвидационного бухгалтерского баланса. Эти документы не регулированы (сроки закрытия ооо) к представлению в налоговую, но инспекторы довольно часто их требуют.

На протяжении 5 рабочих суток с момента извещения, налоговая снова занесёт данные в ЕГРЮЛ, а вы получите лист (сроки закрытия ооо) о внесении записи в гос.реестр.

Comments:

blog comments powered by Disqus
Печать