Входящий в «русал» волгоградский... | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Входящий в «русал» волгоградский...
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Контролируемый Олегом Дерипаской "Русал" может остановить работу Волгоградского алюминиевого завода до 30 октября, в том месте уже началась консервация производства. В текущих замыслах организации закрытие 4 фабрик, ставших нерентабельными из-за невысоких цен на алюминий (закрытие компании). "Русал" завлекает власти к решению собственных неприятностей, но закрытие части фирм неизбежно, считают аналитики. В руководстве пересматривают возможность создания госфонда запасов алюминия.

Производство на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ (закрытие компании), входит в "Русал") согласно решению хозяина будет приостановлено, процесс консервации обязан завершиться до 30 октября, сказала пресс-служба руководства Волгоградской области. "Управление ВгАЗа уже получило официальное распоряжение от организации (закрытие компании) "Русал" до 30 октября этого года прекратить выпуск алюминия и осуществить консервацию завода, предусматривающую возможность в будущем возобновить работу электролизного оборудования", сказано в сообщении.

Из всего (закрытие компании) трехтысячного коллектива учреждения хозяин собирается оставить приблизительно 10% персонала для поддержания режима консервации.

Как предполагается, часть работников-экспертов получит предложение перейти на другие фабрики холдинга "Русал", а другим потребуется помощь в (закрытие компании) трудоустройстве и переобучении. В руководстве Волгоградской области трудится межведомственная коммисия с участием представителей власти, профсоюзов и завода, которая ищет выходы из ситуации . Согласно данным территориального управления Ростехнадзора, для остановки последовательности объектов (закрытие компании) и исполнения всех нужных экспертиз потребуется не менее 100 суток.

В алюминиевом холдинге утверждают, что решения о отмене мощностей в организации не принято. "Решение о возможности отмены электролизного производства будет рассмотрено (закрытие компании) на совещании правления 16 августа", поведал "" представитель алюминиевой организации. В ОНЭКСИМе (осуществляет контроль 17,02% акций "Русала") отказались от комментариев. В L Partners (обладает 15,8% акций) указывают, что (закрытие компании) закрытие фабрик будет затратным.

На этой неделе руководитель "Русала" Олег Дерипаска объявил, что алюминиевый холдинг на протяжении 2013 года может приостановить на четыре года выпуск алюминия на Надвоицком, Уральском, Волгоградском и (закрытие компании) Богословском алюминиевых фабриках из-за убыточности производства.

Такая обстановка сложилась из-за невысоких цен на алюминий. Возобновление вероятно при восстановлении цены на алюминий до отметки $2,400, уточнял Дерипаска. Текущая цена ниже $1,900. На уровне (закрытие компании), сообщённом Дерипаской, она была лишь до кризиса 20082009 годов.

Организация даже проводила особое заседание по этой тематике на уровне помошника премьер-министра Аркадия Дворковича. В пятницу Дворкович сказал, что поручил проработать (закрытие компании) функционирования и механизм создания госфонда запасов алюминия, идею которого внес предложение Дерипаска.

В первый раз "Русал" сообщил о вероятной консервации части собственных фабрик годом ранее. Тогда обращение шла о закрытии до конца 2012 года (закрытие компании) производств на Надвоицком, Богословском, Волховском и Новокузнецком фабриках.

Всего же организация запланировала до 2018 года сократить производство 275 млн кг первичного алюминия.

Угрозой закрытия фирм, в частности в моногородах, "Русалraquo (закрытие компании); рассчитывает притянуть федеральные и локальные власти к решению собственных неприятностей, говорит начальник аналитического департамента "Минченко консалтинг" Кирилл Петров. Раньше организации удалось достигнуть компромисса по части собственных фирм, помимо этого, алюминиевый (закрытие компании) холдинг рассчитывает на помощь с трудоустройством выгнанных с работы работников, говорит специалист.

"Русал" в прошедшем сезоне сумел добиться продаж энергии на Богословский алюминиевый завод от "Росэнергоатома" по льготной цене. Помимо этого (закрытие компании), в августе обязана завершиться сделка по приобретению Богословской ТЭЦ, снабжающей завод, у "КЭС-Холдинга" Виктора Вексельберга. Решение по консервации Богословской ТЭЦ прорабатывается, указывают в "Русале".

Однако альтернативы закрытию (закрытие компании) фабрик при текущих стоимостях нет. "Всякое из планируемых к закрытию фирм генерирует $1050 млн расходов в год, а прибыль более рентабельных сибирских фабрик фактически вся идет на оплаты (закрытие компании) процентов кредитам "Русала", говорит Олег Петропавловский из ИК БКС.

Чтобы сделать фабрики дивизиона "Запад" рентабельными, цены вправду должны быть выше, чем $2400 за тонну, считает Петропавловский.

Акции организации в (закрытие компании) 2013 году быстро падают, в пятницу, 9 августа, они были ровно вдвое ниже максимума 10 января.

закрытие компании

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail