Добровольная ликвидация ооо: этапы, срок, стоимость закрытия - ч. 2 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Добровольная ликвидация ооо: этапы, срок, стоимость закрытия - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
  • В трёхдневный период после принятия () решения о ликвидации нужно в письменной форме предупредить регистрационный орган по месту нахождения ликвидируемого юрлица. Когда регистрационный орган приобретает данные о том, что юрлицо находится в ликвидационном процессе, подобающая информация поступает () в территориальный отделения и налоговый орган национальных внебюджетных фондов для проведения проверочных мероприятий. В соотношении со статьей 89 НК РФ, территориальный налорг вправе избрать выездную диагностику () деятельности ликвидируемой компании, даже в том случае, если прошлая ревизия (плановая либо внеплановая) совершалась совсем не так давно. Эксперты нашей организации в рамках услуги по необязательной ликвидации безвозмездно представят опытные налоговые консультации по осуществлению налоговых ревизий.
  • В то время как время () для представления притязаний заимодавцев истекло, комиссия по ликвидации образовывает переходной ликвидационный бухгалтерский баланс, который содержит сведения о составе имущества ликвидируемого юрлица, списке предоставленных заимодавцами притязаний, и о итогах их разбирательства. Регистрирующий орган вносит () подобающую запись в ЕГРЮЛ.
  • На следующем периоде совершается расчёт с заимодавцами, проводимый комиссией по ликвидации либо ликвидатором. Заимодавцами компании считаются все организации и граждане , перед которыми у компании имеется задолженность. Кроме того им может считаться () и Государство - в случае присутствия задолженности по неукоснительным платежам. При ликвидации у организации остаются обязательстве перед Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования, ФНС по представлению данных по работникам, и по () погашению недоимок по налогам, взносам и сборам.
  • После завершения расчётов со всеми заимодавцами комиссия по ликвидации образовывает окончательный ликвидационный бухгалтерский баланс. На его основании собственниками компании производится распределение имущества организации. Следом совершается закрытие квитанций () организации. Но, эту операцию возможно осуществить и к моменту сдачи ликвидационного бухгалтерского баланса, если он представляется нулевым. Потом в МИФНС Российской Федерации №15 по Санкт-Петербургу необходимо подать заявление о госрегистрации в () связи с ликвидацией юрлица. Согласно законодательству регистрационный орган обязан окончить операцию на протяжении 5 рабочих суток.

Мы предлагаем услуги необязательной ликвидации по совокупности "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", в которую входят:

  • Гарантированный период ликвидации за 3 () месяца.
  • Приготовление нужных регистрирующих форм для регистрационного органа.
  • Приготовление справки ПФР (при численности персонала ≤10 человек).
  • Улаживание задолженности перед МИФНС по сборам и налогам.
  • Консультации по осуществлению проверяющими органами выездных ревизий.
  • Составление переходного () ликвидационного и ликвидационного балансов.
  • получение и Подача регистрирующих форм в регистрационный орган.
  • Надзор на всяком периоде с соблюдением периодов ликвидации.

Вам нужно прибыть в наш офис всего два раза: чтобы привезти учредительные документы, и () для получения ликвидационных документов. Всю другую работу исполнят эксперты нашей организации.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail