Главный бухгалтер УМВД, обвиняемая в хищении 130 миллионов рублей., отказалась от амнистии "с подвохом" | Срочно в номер!
ГлавнаяНовостиСрочно в номер! → Главный бухгалтер УМВД, обвиняемая в хищении 130 миллионов рублей., отказалась от амнистии "с подвохом"
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
18.02.2014 09:54
В Красноярском крае главбух УМВД, обвиняемая в служебных подлогах и мошенничестве на 130 млн рублей, отказалась от "половинчатой" амнистии, при которой от нее к тому же требовали признания вины, передает "Интерфакс" ссылаясь на начальника следственного управления СКР по региону Игоря Напалкова.

Он утвержает, что главному бухгалтеру межмуниципального управления МВД России "Красноярское" Надежде Николаевой была предложена амнистия по статье "служебный подлог" в связи с наличием у нее малолетнего ребенка. Но для этого ей нужно было признать вину. Николаева вину не приняла и отказалась от амнистии, сказал сейчас Напалков журналистам.

Начальник СУ СКР обратил внимание, что главный бухгалтер могла быть амнистирована только по статье "служебный подлог". По статье "мошенничество" воздействие амнистии на нее не распространяется. Напалков сказал, что дело подготавливается для передачи в суд.

Напомним, что согласно точки зрения следствия, Николаева с января 2007 по январь 2012 года вместе с подчиненным бухгалтером регулярно похищала деньги, выделяемые из краевого и бюджетов страны для зарплаты полицейских. Сумма ущерба составила 130 млн рублей. На солидную часть этих средств Надежда Николаева собиралась купить квартиру на Рублевском шоссе в Москве. После возбуждения дела на ее квартиру, автомобиль Toyota RAV-4 и парковочное место был наложен арест. При обыске в квартире подозреваемой было изъято 8 меховых шуб.

Николаева обвиняется в совершении шести эпизодов правонарушения по ч.4 ст.159 " Мошенничество, идеальное в составе организованной группы в очень большом размере", одном эпизоде по ч.4 ст.159 "Мошенничество в очень большом размере" и 221 эпизоде по ч.1 ст.292 "Служебный подлог". Центральный райсуд Красноярска 26 октября 2012 г. признал увольнение Николаевой незаконным и постановил вернуть ее в должности на прошлом месте работы.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail