Австрийский суд аннулировал решение об экстрадиции в Российскую Федерацию серийного убийцы из Северной Осетии | Срочно в номер!
ГлавнаяНовостиСрочно в номер! → Австрийский суд аннулировал решение об экстрадиции в Российскую Федерацию серийного убийцы из Северной Осетии
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
28.06.2015 06:30

Австрийский апелляционный суд аннулировал решение об экстрадиции в Российскую Федерацию Аслана Гагиева, предполагаемого серийного убийцы из Северной Осетии. Об этом информирует Global Post.

"Дело об экстрадиции нацелено на вторичное разбирательство в суд инстанции первого уровня", – цитирует ТАСС заключение комиссии судей. Причиной для такого решения стали "сомнения относительно соблюдения страной, запросившей экстрадицию, прав человека в части запрета пыток".

Суд кроме того намерен "настойчиво попросить" у России добавочные гарантии, предполагающие, что посольство Австрии в Российской Федерации будет уведомлено о месте отбытия наказания Гагиевым и иметь право на его посещение.

Земельный суд Вены по уголовным делам решил об экстрадиции в Российскую Федерацию Аслана Гагиева (Джако) 20 июня 2015 года. Подозреваемый был задержан в Вене в январе 2015 года на базе интернационального документа об аресте, выданного столичным офисом Интерпола. При нем был обнаружен фальшивый болгарский документ. В Российской Федерации он обвиняется в компании преступной группировки, убиениях и компании убиений.

Согласно данным агентства, на счету банды Гагиева – десятки убиений, в частности главы горадминистрации Владикавказа Виталия Караева и помошника премьер-министра Северной Осетии Казбека Пагиева. Преступная компания, сделанная и возглавляемая Асланом Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала свыше 46 участников. Банда произвела свыше 40 убиений, посягательств на жизнь работников органов правопорядка и попыток убийств как на территории Москвы, МО , так и Республики Северная Осетия-Алания.


Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail