Апелляция послала в колонию риелтора за не оказанные заказчикам услуги на 10 миллионов рублей. | Срочно в номер!
ГлавнаяНовостиСрочно в номер! → Апелляция послала в колонию риелтора за не оказанные заказчикам услуги на 10 миллионов рублей.
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
11.08.2015 10:19

В Красноярском крае апелляционный суд поменял условный период на настоящее заключение риелтору, которая оставила себе свыше десятка миллионов рублей, собранных с заказчиков для оформления на них участков и недвижимости, информирует пресс-служба краевой прокуратуры.

Раньше Центральный райсуд Красноярска признал локальную обитательницу Г.В. Купцову виновной в осуществлении пяти правонарушений по ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (обман с применением должностного положения, в очень большом размере, повлекшее лишение права гражданина на жильё ).

Определено, что с января 2007-го по апрель 2012 года к Купцовой в качестве риелтора обращались заказчики прося оказать помощь купить земельные наделы и недвижимость. Дама информировала им, что как будто бы имеет возможность оформить документы, устанавливающие права на землю и жилплощадь, и получала от заинтересованных лиц запрашиваемые суммы.

Вместе с тем риелтор не выполнила взятые на себя обязанности, а полученные от заказчиков денежной средства на сумму свыше 10 млн. рублей. присвоила и распорядилась по своему благоусмотрению.

Суд избрал Г.Купцовой наказание в виде пяти лет тюрьмы условно со административным штрафом в сумме 150 000 рублей.

Но гособвинитель и потерпевшие с приговором суда не дали согласие, посчитав избранное наказание излишне мягким. Красноярский краевой суд, рассмотрев дело в апелляционной инстанции, с учетом только частичного компенсировании вреда заказчикам, избрал риелтору пять лет колонии общего режима и штраф в 150 000 рублей.


Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail