Судебные решения.рф об определении... - ч. 16 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Судебные решения.рф об определении... - ч. 16
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
стоимости по состоянию на 2002 год, с учетом накопленного износа: 16 319 рублей.

С учетом данного экспертного заключения, на базе приведенных в настоящем решении норм права, суд удовлетворяет всецело (признание права собственности на газопровод) встречные исковые притязания Воронцовой Л.В.

суд и Исковые требования удовлетворяет частично, вычленяет им в собственность помещение №1 площадью 28,3 кв.м.

Остальные исковые притязания Лапиных не подлежат удовлетворению ввиду следующего (признание права собственности на газопровод).

Пристройка Воронцовой Л.В. не преступает права других лиц, в связи с чем может быть сохранена и не подлежит сносу.

Помещения «а» в веранде площадью 10,1 кв.м., которую требуют себе Лапины (признание права собственности на газопровод), в самом деле не существует, в связи с чем она не может быть им вычленена.

Потому, что Воронцовой Л.В. суд вычленил другие помещения, то суд отказывает Лапиным в иске о выделении Воронцовой Л.В, лишь (признание права собственности на газопровод) помещений площадью 8,9 кв.м. и 6,6 кв.м., а помещения площадью 3,9 кв.м. не существует, в связи с чем оно не может быть вычленено Воронцовой Л.В.

При вынесении решения суд устанавливает, что Лапины (признание права собственности на газопровод) за собственный счет разрабатывают нужную документацию, приобретают нужные разрешения, заключают подобающие контракты и затем с привлечением подобающих технических работ и полномочных на то органов реализовывают врезку в существующей (признание права собственности на газопровод) газопровод в жилом доме по адресу: .

Наряду с этим суд возлагает на Воронцову Л.В. обязательство не чинить Лапиным препятствий во врезке в существующий газопровод в жилом доме по адресу: .

Суд берёт с Воронцовой Л.В (признание права собственности на газопровод). в адрес Лапиных цена 2\3 доли уничтоженной ею в 2002 году веранды, принадлежащей истцам:

Суд берёт с Воронцовой Л.В. в адрес Лапиных компенсацию цены доли за превышение площади вычленяемых ей в (признание права собственности на газопровод) собственность помещений.

Площадь дома:= 44,1 кв.м.

Часть Лапиных: 44.1 : 3 Х 2 = 29, 4 кв.м.

Часть Воронцовой: 44,1 : 3 = 14,7 кв.м.

Суд вычленил Воронцовой 15,8 кв.м, что на 1,1 кв.м.=1,1) больше причитающейся ей площади.

Суд вычленил Лапиным 28,3 кв (признание права собственности на газопровод).м, что на 1,1 кв.м.=1,1) меньше причитающейся им площади.

Исходя из этого суд берёт с Воронцовой Л.В. в пользу Лапиных:

Всего суд присуждает к взысканию с Воронцовой Л.В. в адрес Лапиных компенсацию в (признание права собственности на газопровод) размере:

Исходя из положений ст.98 ГПК РФ, трудности и характера дела, суд уверен в том, что отсутствуют юридические основания для взыскания с всякой из сторон в адрес иной стороны судейских затрат пропорционально удовлетворенным (признание права собственности на газопровод) притязаниям.

Суд уверен в том, что судебные затраты ложатся на сторону, их понесшую.

Аргументы Лапиных об обратном, не основаны на фактических обстоятельствах и законе дела, прямо идут вразрез

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail