Решение о признании права собственности на квартиру - ч. 2 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Решение о признании права собственности на квартиру - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Как следует из ст. 310 ГК Российской Федерации односторонний отказ от выполнения обязанности и одностороннее изменение его условий не разрешается, кроме случаев, установленных законодательством. Односторонний отказ от выполнения обязанности, связанного с (решение о признании права собственности) осуществлением его сторонами предпринимательстве , и одностороннее изменение условий такого обязанности разрешается кроме того в случаях, установленных контрактом, в случае если другое не вытекает из закона либо существа обязанности.

В судейском совещании определено (решение о признании права собственности), 24 мая 2005 г. ЗАО Инкоминдустрия заключила с ЗАО СУ-155 Предварительный договор -Пр, согласно с которым ЗАО СУ-155 утвердило обоснованное решение реализовать, а истец решил приобрести 1-комнатную квартиру проектной площадью 39,80 кв.м., расположенную (решение о признании права собственности) по общестроительному адресу: за 1632394 рублей.

19 января 2006 года ЗАО Инкоминдустрия заключило с ФИО контракт цессии, которым передало ей все права и обязанности по заключённому предварительному договору.

19 января 2006 года ФИО заключила с ЗАО СУ-155 контракт купли (решение о признании права собственности)-продажи векселя, по которому купила вексель ценой 1632394 рублей.

22 марта 2012 года стороны заключили добавочное соглашение к заключённому предварительному договору, соответственно которому, ФИО обязалась не позднее 23 марта 2012 года занести обеспечительный платеж в сумме 1632394 рублей. в счет уплаты (решение о признании права собственности) квартиры.

22 марта 2012 года стороны ратифицировали договор о зачете встречных однородных притязаний, соответственно которому, все обоюдные денежные обязанности сторон считаются выполненными.

При передаче прав на результат инвестиционной деятельности в виде квартиры ответчик владел надлежаще (решение о признании права собственности) оформленными правами на соинвестирование указанной квартиры на базе Соинвестиционного договора от заключенного между Московской мэрией, Закрытым акционерным предприятием «ИНТЕКО» и ООО «компания дом «и Доходный Базис». На (решение о признании права собственности) основании указанного Соинвестиционного договора был заключен: Контракт соинвестирования от 24 декабря 2003 года, между ООО «компания дом «и Доходный Базис» и Закрытым акционерным предприятием «Договор инвестирования №155» и Строительное управление года, между Закрытым (решение о признании права собственности) акционерным предприятием «Общестроительное управление №155» и Товариществом на вере (Коммандитное товарищество) «СУ-№155» и Организация», на базе которого ответчик получил права на соинвестирование квартиры.

Комитет национального общестроительного надзора г. Москвы выдал Разрешение на ввод (решение о признании права собственности) в эксплуатацию жилого дома по общестроительному адресу:

Но, как отметил истец, его право собственности на квартиру сейчас не произведено регистрацию в соответствии с правилами, поскольку ответчик не предоставляет ему документы, требуемые (решение о признании права собственности) для регистрации права собственности.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail