Решение о признании договора дарения квартиры недействительным - ч. 2 - признание права собственности на квартиру - ч. 2 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Решение о признании договора дарения квартиры недействительным - ч. 2 - признание права собственности на квартиру - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
признание недействительной регистрации права собственности

   Свидетель Рулева Ирина Анатольевна, допрошенная в судейском заседании 04 апреля 2011 года показала, что её муж представляется родным племянником истцу, Долгова Ю.А. представляется троюродной сестрой её дочери; к истцу (признание недействительной регистрации права собственности) она приезжала 2 раза в месяц все время, навещала ее, при встречах истец сообщила о жажде передать в дар дом и землю Юлии, потому, что она ей помогала в 2008-2009 году и в то время на (признание недействительной регистрации права собственности) истца было давление со стороны других родственников; истец сообщила о доверенности на оформление документов на имущество; в 2008 году, когда она навещала истца, она ей заявила, что приезжает Лена и говорит, чтобы она никуда не ездила (признание недействительной регистрации права собственности) и автографов нигде не ставила; Долгова Ю.А. и другие родственники ездили к истцу в поликлинику № 20 г.Москвы, а после в поликлинику г. хххххх и Рогачевскую поликлинику и навещали ее, заботились за (признание недействительной регистрации права собственности) ней; в поликлиниках был медицинский уход, исходя из этого думали, что нахождение для нее в том месте до тех пор до тех пор пока было лучшим; после нахождения в медицинском учреждении они истца привезли к (признание недействительной регистрации права собственности) ней к себе, в то время она имела возможность себя одна обслуживать и на жизнь не сетовала.

   Свидетель Бибичева Анна Николаевна, допрошенная в судейском заседании 04 апреля 2011 года, показала, что ответчик (признание недействительной регистрации права собственности) Долгова Ю.А. представляется её дочерью; ей небеизвестно со слов мужа, что истец хотела передать в дар личный имущество ему, но он отказался, потому, что нет времени заниматься оформлением документов; при совместной беседе её, дочери, мужа с истцом (признание недействительной регистрации права собственности) Шапошниковой Т.М., она решила передать в дар личный имущество её дочери, которая занялась потом оформлением документов; эта беседа с истцом была примерно 2 года назад; по какой причине истцом была выдана доверенность другому (признание недействительной регистрации права собственности) лицу не знаю; в течении оформления Юлией документов, другим родственникам ничего не мешало озвучить собственную позицию.

   Суд, выслушав пояснения сторон, объяснения третьих лиц и показания свидетелей, изучив продемонстрированные подтверждения, находит иск подлежащим удовлетворению.

   В судейском заседании определено (признание недействительной регистрации права собственности), что Шапошникова Татьяна Михайловна показалась 20 января 1923 года рождения, произведена регистрацию с 15 января 1955 года и по сей день по адресу: Столичная область, хххххххх район, д.Лучино, д.31; представляется пенсионером, ветераном ВОВ (л.д.8,9); состоит на учёте в ГБУ (признание недействительной регистрации права собственности) СО МО «ххххххх центр социального пожилого граждан возраста и обслуживания инвалидов» с 09 декабря 1996 года (л.д.91); имеет начальное образование, трудилась рабочей (л.д.92-95).

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail