Признание права собственности в порядке ст.ст. 218, 222 гк рф,- юриспруденция - форум на - ч. 5 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Признание права собственности в порядке ст.ст. 218, 222 гк рф,- юриспруденция - форум на - ч. 5
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
помимо этого, по общему правилу право собственности на землю представляется превалирующим над правом собственности на размещённую (гк признание права собственности) на этой земеле недвижимость. Например согласно с ч.2 ст.272 ГК Российской Федерации Хозяин земельного надела вправе требовать по суду, чтобы хозяин недвижимой собственности после завершения права пользования участком высвободил его от недвижимой собственности и привел (гк признание права собственности) участок в начальное состояние.
Исходя из этого поэтому ДИО КК как хозяин почвы будут ответчиками по Вашему делу, а никак не власть.
Т.к. земельный надел в принципе один, компания представляется (гк признание права собственности) хозяином двух объектов на нём, а контракт не расторгался, я на Вашем месте сообщил бы притязание о признании контракта аренды пролонгированным на неизвестный период. ч.2 ст.621 ГК Российской Федерации В случае если арендатор пользуется имуществом (гк признание права собственности) после истечения периода контракта при отсутствии возражений со стороны арендодателя, контракт считается возобновленным на тех же условиях на неизвестный период (статья 610).
и ч.1 ст.617 ГК Российской Федерации Переход права собственности (хозяйственного ведения (гк признание права собственности), своевременного управления, пожизненного наследуемого владения) на сданное в аренду имущество к иному лицу не является основанием для изменения либо расторжения контракта аренды.
В случае если контракт признают заключённым на неизвестный период, тогда уже возможно (гк признание права собственности) подводить и ст. 222 ГК Российской Федерации, потому, что всем нужным условиям Ваше строение отвечает.
Иных выходов я не вижу.
Гость ')"12 - 21.01.2012 - 21:55 У меня тогда появляется делема /принимая к сведенью, мой отказ от 1го притязания/: в случае если я оставляю оспаривание (гк признание права собственности) деяний административных органов, то суд обязан утвердить обоснованное решение, или в признании их деяний абсолютно законными, или предписать выдать мне Разрешение, тогда второй пункт по ст.ст. 218, 222 отпадает. Он же /суд/ не в состоянии (гк признание права собственности) вынести два тождественных /в итоге/ притязания /?/. Вы правы, в части вероятного употребления ч.2 ст.272 ГК Российской Федерации, тогда я обязана притянуть ДИО КК в качестве другого лиц, заявляющего независимые притязания на предмет (гк признание права собственности) иска. Т.к., функциями по выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию, он не располагает, это компетенция Власти.
Я так, сохраняла надежду, обойтись без ДИО, и строитель все на органе, полномочном в выдаче разрешения на (гк признание права собственности) ввод в эксплуатацию предмета, т.е. Власть.
А Вы не сталкивались с практикой судов, так, чтобы я, с учетом отказа от 1го притязания, применила схему: п. 7 ст. 150 АПК РФ - п (гк признание права собственности). 7 ст. 194 АПК РФ, тогда я остаюсь "один на один" са в том месте уже буду думать, в качестве кого притянуть ДИО?
Благодарю вас ! В любом случае...
Гость ')"13 - 21.01.2012 - 22:41 Vadic, я вот еще о чем (гк признание права собственности) поразмыслила. В случае если я возвращу 1-е притязание, то в последствии, после /предположим/ выдачи мне Разрешения на ввод в эксплуатацию предмета властью, я обращусь в юстицию, а вот она-то меня, может и quot (гк признание права собственности);завернуть", из-за отсутствия Контракта аренды, или потребует согласования от хозяина Как Вам таковой финал событий?

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail