Признание права собственности в порядке ст.ст. 218, 222 гк рф,- юриспруденция - форум на - ч. 2 | Priznanie prava
ГлавнаяМатериалыPriznanie prava → Признание права собственности в порядке ст.ст. 218, 222 гк рф,- юриспруденция - форум на - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
гк признание права собственности мне думается Вы напрасно отказались от 1го притязания. т.к. часть 3 статьи 55 Градостроительного кодекса РФ требует присутствие акта приемки предмета капитального (гк признание права собственности) строительства Лишь в случае осуществления строительства, реконструкции, капремонта На базе КОНТРАКТА. В Вашем случае строительство было осуществлено собственными силами, следовательно, представление контракта не требуется.
Использование статьи 222 ГК Российской Федерации мне представляется беспереспективным (гк признание права собственности), потому, что у Вас имеется разрешение на постройку, т.е. нет показателей самовольности.
А какова сейчас будущее земельного надела? он так же, как и прежде в аренде? контракт считается пролонгированным? Без права пользования з/у (гк признание права собственности) право собственности не принять.
Гость ')"2 - 18.01.2012 - 20:29 Думается Вам следует перезаявить 1-е притязание, перформулировав на обязанность принять документы либо добавив другое лиц, чтобы не попасть под спор между теми же лицами и тем же основаниям. :)
gufich ')"3 - 18.01.2012 - 22:25 имеется схема (гк признание права собственности), пиши на - поведаю
Гость ')"4 - 19.01.2012 - 12:13 В первую очередь, благодарю Vadic и gufich, что отозвались :) !
Про Контракт. Период истек в октябре 2010 г., случилась смена лиц в обязанности, т.е., вместо Власти (гк признание права собственности) города, арендодатель - Департамент имущественных взаимоотношений КК. Но, Соглашения о расторжении Контракта аренды с властью нет, я заявлялакроме того, до судейский операция у меня включала подачу обращения в ДИО КК по вопросу заключения Контракта аренды (гк признание права собственности) з/у несельскохоз. избрания на новый период, и они отказали, спора по з/у, как такового не было, отказ базировался на том обстоятельстве, что на один предмет, спорный, например (гк признание права собственности) не оформлено право, т.о., я имела возможность рассчитывать в грядущем на свободное заключение Контракта аренды на меньшую площадь, что само по себе исключалось, спорный предмет был бы анклавом на участке, т.к (гк признание права собственности)., по иронии судьбы, он "посажен", между 2, уже оформленными в собственность юр.лицом. Я сознательно не завлекала ДИО КК, в качестве другого лиц, заостряла внимание на том, что Власть (гк признание права собственности), на момент заключения Контракта была полномочным органом, Разрешение на стр-во выдает орган локального управления.
У меня имеется нюанс. Как я уже писала выше: Разрешение выдавалось на 3 предмета: один, Власть ввела по 55, второй не (гк признание права собственности) выстроен, третий и имеется спорный. Следуя логике, спорный должны были принять по аналогии с первым, но тут они строили его сами, а в первом случае согласно соглашению с подрядной орг-цией (гк признание права собственности), к тому, увы, им бы все это до истечения периода контракта аренды сделать, но, как говориться-все мы умные день назад.
Я думала о возврате 1го притязания "на родину" :), но, официально (гк признание права собственности)-то они правы, не все док-ту, соответственно списку, и практика судов не в мою пользу.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail