По делу о признании права собственности на газопровод. - ч. 2 | Priznanie prava
ГлавнаяМатериалыPriznanie prava → По делу о признании права собственности на газопровод. - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
ООО "Приобский" в возражениях на апелляцию полагает ее не подлежащей удовлетворению. Ответчик отметил, что не продемонстрированы подтверждения (признание права собственности на газопровод) строительства газопровода силами ЖСК "Приобский" и для потребностей кооператива. Вступившими в абсолютно законную силу судейскими актами определено, что С.И. Полевич во время с 2002 по 2009 годы выступал от имени ЖСК (признание права собственности на газопровод) "Приобский" как неуполномоченное лицо. Контракт N 5 на исполнение подрядных работ от 14.11.2006 года представляется незаключенным.
В совещании суда апелляционной инстанции представители истца поддержали аргументы, изложенные в апелляции , настаивали на ее удовлетворении. Представитель ответчика (признание права собственности на газопровод) требовал в удовлетворении апелляции отказать, оставить судебное решение инстанции первого уровня без изменения.
Апелляционным судом отказано в удовлетворении ходатайств сторон о приобщении к материалам дела добавочных подтверждений, ввиду не обоснования невозможности представления (признание права собственности на газопровод) данных подтверждений в суде инстанции первого уровня. Утверждение истца о том, что продемонстрированные им документы не были приобщены к делу в суде инстанции первого уровня ввиду нахождения их на бухгалтерской экспертизе (признание права собственности на газопровод), проводимой в рамках дела, апелляционным судом отклонено. Из содержания заключения, полученного по итогам данной экспертизы следует, что для ее осуществления были продемонстрированы копии подобающих документов.
Изучив аргументы апелляции и материалы (признание права собственности на газопровод) дела, выслушав представителей сторон, проверив в соотношении со ст. 268 АПК РФ законность обжалуемого решения, суд апелляционной инстанции полагает его не подлежащим отмене по следующим основаниям.
Как определено судом и подтверждается материалами дела (признание права собственности на газопровод), 22.06.2007 года спорный газопровод принят к приемке как законченный постройкой предмет газораспределительной совокупности.
Считая, что указанный газопровод выстроен за счет ЖСК "Приобский", кооператив обратился с настоящим иском.
В соотношении со (признание права собственности на газопровод) статьей 218 ГК Российской Федерации право собственности на новую вещь, созданную либо сделанную лицом для себя с соблюдением закона и других юридических актов, приобретается этим лицом.
В обоснование сообщённых притязаний ЖСК "Приобскийquot (признание права собственности на газопровод); апеллировал на контракт N 5 от 14.11.2006 года на исполнение подрядных работ, и на копии расходных кассовых ордеров.
Согласно с частью 1 статьи 65 АПК РФ всякое лицо, участвующее в деле, должно доказать (признание права собственности на газопровод) события, на которые оно ссылается как на основание собственных возражений и требований.
Исходя из положений статьи 71 АПК РФ, арб суд оценивает подтверждения по собственному внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и ярком изучении (признание права собственности на газопровод) имеющихся в деле подтверждений. Суд оценивает относимость, допустимость, верность всякого подтверждения в отдельности, и достаточность и обоюдную сообщение подтверждений в их совокупности.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail