Отчёт о совместном рейде на территориях поддорского, холмского демянского и марёвского районов - ч. 4 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Отчёт о совместном рейде на территориях поддорского, холмского демянского и марёвского районов - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

На протяжении перемещения по маршруту, нечайно обратили всеобщее пристальное внимание на то, что в населенных пунктах много закинутых домов, в т.ч. кирпичных, выстроенных в 80-е годы (признание права собственности на трактор). Локальных обитателей нет, по большей части «дачники». Видится много съездов в лесистые делянки, накатанных лесовозами, а вдруг ведется заготовка леса, то значит в том месте, присутствуют самоходные автомобили. Попытки проехать в деляны (признание права собственности на трактор) была неудачными из-за размытых дождем дорог.

В 15.30. двинулись в обратном направлении. На протяжении остановки для короткого отдыха на 10-м километре авто дороги Молвотицы – Любно, услышали звук моторов трудящейся невдалеке техники. Решено было пробежать (признание права собственности на трактор) пешком по разбитой «Уралами» колее до места работы автомобилей. На опушке производилась погрузка леса, вблизи трудились 2 трелёвочных трактора ТДТ-55А, ГРЗ 58 43 НН 53, принадлежащие НОАУ «Маревский лесхоз». Документы на трактора были (признание права собственности на трактор) в полном режиме, автомобили пробежали ГТО. Механизаторы имели при себе удостоверения тракториста-машиниста. Побеседовав с людьми, которые много удивились, заметив инспекторов в лесу, направились к оставленному транспорту. При подходе к дороге услышали звук (признание права собственности на трактор) двигателя приближающегося трактора. Это был МТЗ-50, ГРЗ 87 04 НО 53, которым руководил Е. При ревизии определено что документы на трактор в режиме, машина прошла ГТО. Осуществив беседу с механизатором, отметив ему на небольшие (признание права собственности на трактор) недочёты в машине, поехали потом.

Наш маршрут лежал в другую отдаленную точку Маревского района д. Момоновщина. При перемещении по с. Молвотицы увидели трактор Т-25А, ГРЗ 00 31 НС 53, стоящий около дома. Обладатель Н. обслуживал (признание права собственности на трактор) машину. Оказалось, что трактор не проходил технический осмотр, т.к. со слов обладателя был в неисправном состоянии. Растолковали Н. что он должен был обратиться в инспекцию с обращением о переносе периода (признание права собственности на трактор) ГТО. Хозяин заверил что продемонстрирует машину на осмотр в течении 10-ти суток. При выезде из с. Молвотицы был увиден и остановлен трактор МТЗ-50, ГРЗ 40 12 НБ, под управлением Б. Машина прошла ГТО (признание права собственности на трактор), документы пребывали в режиме. Проезжая по населенным пунктам Горное, Васильки обратили всеобщее пристальное внимание на то, что в районе подворий находится техника, не произведённая регистрацию в соответствии с правилами, в особенности тракторные прицепы разных видоизменений. Попытки встретиться с кем (признание права собственности на трактор)–или из собственников, не оказались успешными. Кто трудится вне границ района, кто в «ягодах», а кто от инспекторов. К тому же весьма мешала в работе совсем испортившаяся погода, постоянный ливень.

Хочется (признание права собственности на трактор) подчернуть, что октябрь не самый успешный месяц с целью проведения операции «трактор». Побеседовав с тремя обладателями автомобилей в д. Мамоновщина, отметив им, на потребность постановки техники на учет, выехали в с. Марево. В (признание права собственности на трактор) 17.30 в п. Первомайский остановлен трактор ЮМЗ-6АЛ, 1983г. вып., под управлением А. Трактор не произведён регистрацию, у гражданина отсутствовало удостоверение тракториста-машиниста. За нарушение правил эксплуатации был сделан протокол по (признание права собственности на трактор) ст. 9.3, наложен административный штраф 300 рублей. В 19.00 прибыли в с. Марево.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail