О признании права собственности на 214 обыкновенных акций сбербанка россии, числящихся на лицевом счете ичп. - ч. 6 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → О признании права собственности на 214 обыкновенных акций сбербанка россии, числящихся на лицевом счете ичп. - ч. 6
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
признание права собственности на акцииИз материалов видно, что ЗАО "Статус" в соотношении со статьей 8 закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке полезных (признание права собственности на акции) бумаг" представляется держателем реестра акционеров Сберегательного банка Российской Федерации, а последний представляется эмитентом, который выпустил акции от собственного имени в заявление.
Ответчики по делу не опротестовывают право истца и не заявляют каких-либо (признание права собственности на акции) прав в отношении названного истцом имущества. Одновременно с этим, сам истец представляется хозяином акций на базе свидетельства на наследственное имущество согласно законодательству, следовательно, использование указанной нормы к данным правоотношениям не основано (признание права собственности на акции) на законе.
Помимо этого, пересматривая требование о признании права собственности, суд не учел положения статьи 49 АПК РФ и пояснения, содержащиеся в пункте 3 Распоряжения Пленума ВАС РФ от 31.10.1996 N (признание права собственности на акции) 13 "О употреблении Арбитражного процессуального кодекса РФ при рассмотрении дел в суде инстанции первого уровня" соответственно которым истец вправе до принятия решения по существу поменять предмет либо основание иска, но, не вправе предоставить (признание права собственности на акции) добавочные притязания.
Истец пошёл к судье с притязанием признать право собственности, показывая на необоснованный отказ реестродержателя занести запись. Обращением от 29.11.2007 истец поменял притязания и требовал произвести регистрацию в реестре переход права собственности на акции (признание права собственности на акции), так же говоря о отказе реестродержателя. 10.12.2007 истец объединил оба притязания, что не отвечает статье 49 АПК РФ.
С учетом изложенного решение подлежит изменению в указанной части на базе статьи 269, 270 АПК РФ (признание права собственности на акции), в оставшемся объеме аргументы жалобы представляются не обоснованными, обжалуемый судебный акт отвечает нормам права, сделанные в нем выводы - имеющимся в деле подтверждениям, исходя из этого жалоба отклоняется.
Государственная пошлина по апелляции ввиду статьи 110 АПК РФ (признание права собственности на акции) возлагается на подателя заявления с учетом уплаты.
Руководясь статьямиАрбитражного процессуального кодекса РФ, Шестой арбитражный апелляционный суд признание права собственности на акции

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail