Московская хельсинкская группа - ч. 3 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Московская хельсинкская группа - ч. 3
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Сделка в письменной форме должна быть завизирована лицом, совершающим сделку. Сделка, не подобающая притязаниям закона (признание права собственности на трактор), ничтожна и не влечет правовых последствий.
Завещания, не завизированные его отцами с матерью, не отвечают притязаниям закона.
Для разрешения подлинности подписи Ахмадуллина М.А. просил о избрании судейском почерковедческой экспертизы. Руководясь ст. 3, 24 ГПК РФ (признание права собственности на трактор)признано завещание Ахмадуллина Мухаматшарифа Ахмадулловича, сделанное 24.01.03г., недействующим, признано завещание Ахмадуллиной Кафии, сделанное 24.01.03г., недействующим.

3). 24.10.2003 г. Бельских Виктор Иванович (п.Знаменский, Медведевского р-на, ул.Новая) к ответчику: Госинспекция труда РМЭ (г.Йошкар (признание права собственности на трактор)-Ола, пр.Ленина, 29), ЗАО "Марий – Ойл"(г.Йошкар-Ола, пр.Ленина).


Бельских В.И. трудился в должности электромонтёра АЗС №1, 2 , 3 в ЗАО "Марий-Ойл" на базе трудового контракта № 21 от 14 декабря 2002г. Период деяния трудового (признание права собственности на трактор) контракта выяснен с 14.12 2002года по 31. 12. 2003года. Во время деяния трудового контракта, не в рабочее время, он делал работу, не входящую в трудовые обязательства, но в интересах работодателя - за отдельную плату (признание права собственности на трактор) он 24 мая 2003года создавал покраску автозаправочной остановке. Потому, что власть ЗАО "Марий-Ойл" не гарантировала надёжных условий труда, не приготовила общестроительные леса для производства покрасочных работ на высоте, он трудился на высоте (признание права собственности на трактор) на приставной лестнице. При порыве ветра он не удержался и упал с лестницы. При падении получил тяжёлую черепно-мозговую травму, поступил на машине скорой помощи в травматологию Республиканской поликлиники. По итогам травмы признан (признание права собственности на трактор) калекой третьей группировки по общему заболеванию. Перво-наперво ему был выписан больничный лист с указанием "несчастный случай на производстве" (листок болезни № 0086388 с 24.05.03г.), потом выдан дубликат листка болезни за № 0086669 кроме того с (признание права собственности на трактор) 24 мая 2003г., но уже с указанием "несчастный случай в быту". В нарушение ст.ТК РФ, работодатель не гарантировал своевременное следствие несчастного случая на производстве и лишь 31 июля 2003года рабочей группой в составе национального (признание права собственности на трактор) инспектора труда Мартыненко С.А., инженера-механика ЗАО "Марий-Ойл" Веденькина В.В. и мастера ЗАО "Марий-Ойл" Кудрявцева Е.Е. был сделан акт о следствии тяжёлого несчастного случая.

Рабочая группа пришла к выводу: данный несчастный (признание права собственности на трактор) случай не связан с производством и не подпадает под следствие несчастного случая, установленного трудовым регулированием. Данный несчастный случай квалифицировать как несчастный случай, случившийся в быту.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail