Истец на момент отвода земельного участка знал о нахождении на - ч. 4 | Priznanie prava
ГлавнаяПризнание права собственности → Истец на момент отвода земельного участка знал о нахождении на - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
признание права собственности на газопровод

Потому, что газопровод выстроен, ЗАО "РООМ" не имеет умыслом получить в аренду земельный надел под выстраивание газопровода. Как хозяин совокупности газоснабжения ЗАО "РООМ" в праве на оформление обременения (сервитута) для эксплуатации газопровода. Опротестовываемым распоряжением (признание права собственности на газопровод) власть Кстовского района от имени хозяина земельного надела оформила документы, нужные для регистрации прав собственности.

ЗАО "БМК" не опротестовывает право собственности газопровода у ЗАО "РООМ". Полагая, что оформление официального и легального права единоличной собственности повлечет за (признание права собственности на газопровод) собой установление сервитута, который не оговорен в контракте аренды, податель заявления опротестовывает распоряжение. Но в этом случае власть Кстовского района распоряжением оформила сложившиеся правоотношения. В соответствии с правилами газопровод принят в эксплуатацию.

На дату (признание права собственности на газопровод) представления ЗАО "БМК" в аренду земельного надела газопровод, находящийся в собствености ЗАО "РООМ", уже был открыт и имел обозначенную охранную территорию. При указанных событиях в документах ЗАО "БМК" об (признание права собственности на газопровод) отводе земельного надела были отмечены заведомо неправильные сведения. Приобретая в аренду земельный надел, ЗАО "БМК" не имел возможности не знать о присутствии на его территории газопровода, и как расследование, ограничений, которые связаны с ним.

По мнению специалиста (признание права собственности на газопровод) совместная эксплуатация склада ГСМ и газопровода большого давления при существующем их размещении на земельном наделе согласно с противопожарными притязаниями (СНиП 2.11.03-93) неосуществима.

Потому, что из дела следует, что ЗАО "РООМ" Раньше (признание права собственности на газопровод) приступил к эксплуатации газопровода, чем ЗАО "БМК" начал собственную деятельность по постройке временного склада ГСМ, подателю заявления нужно было получить разрешение и необходимые согласования на постройку, где вопрос о совместной эксплуатации склада (признание права собственности на газопровод) ГСМ и газопровода был бы разрешен подобающим техническим заданием (проектом). Сейчас лишь ЗАО "РООМ" имеет разрешение на эксплуатацию страшного предмета.

Аргументы подателя заявления о том, что он лишен возможности применять имеющееся (признание права собственности на газопровод) земельный участок и недвижимое имущество по целевому избранию из-за принятия властью Кстовского района опротестовываемого распоряжения, судом отклоняются.

При размещении склада временного хранения ГСМ податель заявления должен был получить согласования и соответствующие разрешения (признание права собственности на газопровод). Но из дела следует, что МЧС отказало в согласовании размещения страшного предмета.

Согласно с пунктом 1 статьи 209 ГК РФ РФ лишь хозяину принадлежат права владения, распоряжения и пользования своим имуществом. Власть Кстовского (признание права собственности на газопровод) района от имени хозяина представила ЗАО "РООМ" нужные документы для оформления последним прав собственности на возведенный газопровод. Спора о принадлежности указанного имущества иному лицу нет.

При указанных событиях опротестовываемым распоряжением права (признание права собственности на газопровод) и абсолютно законные интересы подателя заявления - ЗАО "БМК" - не нарушаются.

Руководясь статьямиАрбитражного процессуального кодекса РФ, суд



решил:



отказать ЗАО "БМК" в удовлетворении обращения о признании частично недействующим распоряжения власти Кстовского района (признание права собственности на газопровод) Нижегородской области N 833-р от 13 апреля 2004 года.

Решение вступает в абсолютно законную силу по окончании месячного периода с момента его принятия и может быть опротестовано в установленном законом режиме.



Судья

В.В.ГУЩЕВ















признание права собственности на газопровод

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail