Новости | Page 28-20
Главная → Новости
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП

Новости

Рейтинг пользователей: / 1ХудшийЛучший 
17.07.2009 12:05

Выигран спор против работника на стороне работодателя. Работник требовал восстановления на работе, доначисления сборов в фонды исходя из полного размера своей заработной платы, оплаты за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда. В доказательство своей работы работник представил оригиналы журналов инструктажа сотрудников, который он многократно и периодично проводил.

Общая сумма требований работника составила более 500 т.р.

Кроме того, работником была представлена расписка от Руководителя компании, который якобы занял у него несколько сотен тысяч рублей. Фактически данная расписка была составлена руководителем с целью, чтобы работник не предъявлял претензий к компании. Работнику была обещана соответствующая компенсация, оформленная распиской.

В суде нам удалось доказать, что требования бывшего работника необоснованы, представленные доказательства недопустимы, т.к. получены с нарушением действующего законодательства (украдены с работы), расписка руководителя носит фиктивный характер, поскольку по ней не передавались денежные средства.

Судом было отказано работнику в его требованиях в полном объеме.

 

Зарегистрировано право собственности на земельный участок в Красногорском районе 15 соток. Рыночная стоимость участка более 300 тысяч долларов США. Сложность заключалась в том, что земельный участок был выделен в 80е годы прошлого века, никаких документов в архиве местной администрации не сохранилось, единственным доказательством было свидетельство в единственном экземпляре, выданное бывшим в то время главой администрации без указания адреса участка. Кроме того, участок не входил в черту поселения, глава администрации которого его выделил, то есть был выделен неправомерно.

Все эти сложности нам удалось предолеть за полгода и получить в результате свидетельство на право собственности установленного образца в УФРС по МО.

 
Рейтинг пользователей: / 2ХудшийЛучший 
25.06.2009 09:46
Выигран суд по трудовому спору в кассационной инстанции на стороне Работодателя, защищены его права. Работнику полностью отказано во всех его требованиях - восстановлении на работе, взыскании зарплаты за период вынужденного прогула, морального вреда и судебных расходов. Общая сумма отбитых требований около 1,5 млн. рублей.
 
Рейтинг пользователей: / 1ХудшийЛучший 

Наши юристы в досудебном порядке восстановили на работе беременную женщину. Фактические обстоятельства были таковы, что после второго дня работы женщину в положении перестали пускать на рабочее место, при этом никакие документы о приеме не были оформлены. Наши юристы собрали полную доказательную базу фактического присутствия работницы на рабочем месте, включая свидетельские показания и записи видеокамер, также соответствующие письма и обращения были направлены в компетентные органы, в результате чего через два женщина была принята на работу в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.{jcomments on}

 
Рейтинг пользователей: / 1ХудшийЛучший 
ПБ ЮРИСТОКРАТ в данном деле представляло интересы истца
Гражданин "Х" попал в ДТП, виновником которого был гражданин "Н"



Вред, причиненный ДТП, фактически уничтожил автомобиль истца, страховая выплата не смогла покрыть стоимость автомобиля, а результате чего единственным вариантом стало взыскание стоимости автомобиля непосредственно с виновника ДТП.
Дело было осложнено следующими факторами:

- в документах страховой компании и ГИБДД указаны разные адреса ответчика, и неизвестно где ошибка;

- постоянная регистрация ответчика в другом регионе;

- фамилия ответчика указана неправильно во все документах, что выяснилось только в процессе розысков ответчика;

- установить личность ответчика удалось только в результате истребования и сопоставления документов из ГИБДД, Страховой компании, ЕИРЦ, Единого адресного реестра.

Во всех инстанциях работали наши юристы, при этом чинились всяческие препятствия нашей работе, реальные данные виновника удалось узнать буквально за неделю до назначенного слушания.

Так как ответчик не являлся на судебные заседания, нам удалось получить заочное решение, хотя на практике судьи относительно редко берут на себя ответственность за принятие таких решений. В результате суд, связанный с возмещением вреда, превышающим страховую выплату, непосредственно виновником ДТП, выигран. Присужденная сумма свыше 300 тысяч рублей.

 

 

 

Выигран суд на стороне работодателя против иска работника о восстановлении на работе, выплате среднего заработка за период вынужденного прогула, морального ущерба и судебных расходов. Общая сумма требований работника составила свыше 3 млн. рублей, т.к. период вынужденного прогула составил около полугода, работник занимал одну из ключевых позиций в компании и имел высокий оклад. Прошло более 10 слушаний, суд сменилось 3 адвокатских бюро, но, в конце концов, именно мы смогли выработать нужную позицию и благодаря нашим продуманным действиям работнику было отказано в иске в полном объеме, права работодателя защищены.

 
Рейтинг пользователей: / 1ХудшийЛучший 

в текущем месяце проведена регистрация ООО в Москве - 8 компаний, регистрация ЗАО в Москве - 2 компании, ликвидировано 3 ООО в соответствии с действующим законодательством

 
Рейтинг пользователей: / 2ХудшийЛучший 

выиграно дело и получен исполнительный лист на взыскание с застройщика текущей стоимости квартиры, не построенной по договору соинвестирования

 

 

 

Принята на абонентское обслуживание по услуге Ведение кадрового делопроизводства (кадрового учета) крупная компания-разработчик программного обеспечения в области мотивации персонала.
Особенностью оказания услуги по ведению кадрового делопроизводства (кадрового учета) для данной компании является использование современных средств удаленной коммуникации (Google Documents, серверная программа оценки выполнения KPI, смарт-задач и ключевых показателей).
Такие средства использовуются компанией как внутри со своими сотрудниками, так и со внешними подрядчиками.
Услуга по ведению кадрового делопроизводства позволила наладить все внутренние процессы в компании и задокументировать имеющийся распорядок и структуру подчиненности.

 
28.02.2009 22:16
ПБ ЮРИСТОКРАТ представляло в данном деле интересы истца
Дело по взысканию стоимости ремонта автомобиля в результате ДТП в полном объеме, а не по оценке страховой компании



Выиграно дело по взысканию страхового возмещения по ОСАГО в результате ДТП со страховой компании ОСАО «Ингосстрах». Решающую роль сыграла встречная экспертиза размера ущерба.
Страховая компания отказывалась выплатить страховое возмещение в размере стоимости ремонта, мотивируя это тем, что по оценке специалиста страховой компании стоимость ремонта в связи с ДТП в несколько раз ниже.
Судом по нашей просьбе была назначена дополнительная экспертиза и оценка ущерба, эксперт приглашен в заседание, в результате чего удалось отстоять наши требования в полном объеме.
Страховое возмещение было выплачено страховой компанией в полном объеме, покрывающем ремонт.

 

 
«ПерваяПредыдущая2122232425262728СледующаяПоследняя»

Страница 28 из 28