Заполняем уведомление по форме N Р15001 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Заполняем уведомление по форме N Р15001
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Правила заполнения извещения по форме интернет Р15001 содержатся в разд. IX Притязаний к оформлению документов. Как уже было отмечено (уведомление о закрытии фирмы образец), оно оформляется в случае принятия решения о ликвидации юрлица его участником (участниками) или органом юрлица, полномочным на то учредительными документами.

Первая страница

Разделение 1 "Сведения о правовом лице, содержащиеся в Едином национальном реестре правовых (уведомление о закрытии фирмы образец) лиц" заполняется в соотношении со сведениями, которые отмечены в Едином национальном реестре юрлиц (ЕГРЮЛ). В п. п. 1.1 и 1.2 указываются главной национальный регистрирующий (ОГРН) и личный плательщика налогов (ИНН). После этого (уведомление о закрытии фирмы образец) следует полное название организации на русском. Организационно-наименование организации и правовую форму писать необходимо вполне, их кроме того следует брать из выписки из ЕГРЮЛ (к примеру, "ООО БАБА-ЯГА СТАЛА ХОРОШЕЙ (уведомление о закрытии фирмы образец) - 2014").
В разд. 2 "Извещение продемонстрировано в связи с" необходимо поставить "галочку" (символ "V") в подобающих пунктах, в связи с которыми подается заполненная форма:

  • в случае если принято решение о ликвидации юрлица, то (уведомление о закрытии фирмы образец) п. 2.1;
  • в случае если организована комиссия по ликвидации, избран ликвидатор, то п. 2.2;
  • в случае если сделан переходной ликвидационный бухгалтерский баланс, то п. 2.3;
  • в случае если принято решение об отмене Раньше принятого решения о ликвидации юрлица, то п. 2.4.

Вдобавок в один момент возможно заполнить (уведомление о закрытии фирмы образец) немедленно пару пунктов. К примеру, поставить регистрирующий орган в известность о начале ликвидации (п. 2.1) и формировании комиссии по ликвидации (п. 2.2).
Если вы уведомляете о принятии решения о ликвидации (п. 2.1), то следует кроме того отметить дату (уведомление о закрытии фирмы образец), в то время как было принято такое решение. Если вы собираетесь известить налорги о том, что передумали ликвидировать юрлицо, то к извещению нужно приложить само решение об отмене решения о ликвидации (уведомление о закрытии фирмы образец) юрлица.
Разделение "Для должностных отметок регистрационного органа" на странице 001 не заполняется (как и в обращении по форме N Р16001). Страниц у извещения мало - лист А (две страницы) и лист Б (3 (уведомление о закрытии фирмы образец) страницы). лист и Первая страница Б на подателя заявления заполняются, когда в обращении отмечены п. п. 2.1 (решение о ликвидации), 2.3 (переходной ликвидационный бухгалтерский баланс), 2.4 (решение об отмене решения о ликвидации). Первую страницу, страницы А и (уведомление о закрытии фирмы образец) Б следует оформить, в случае если появилась потребность предупредить сотрудников налоговой администрации о избрании комиссии по ликвидации (п. 2.2).

Лист А "Сведения о формировании комиссии по ликвидации/избрании ликвидатора"

Как было отмечено выше, этот лист заполняется, лишь если вы (уведомление о закрытии фирмы образец) ставите в известность регистрационный орган о формировании комиссии по ликвидации, избрании ликвидатора. В разд. 1 "Сведения продемонстрированы в отношении" в поле, складывающемся из одного знако-места, проставляется "1", в случае если избрана комиссия по ликвидации, и "2", в случае если ликвидатор.
В разд. 2 указывается (уведомление о закрытии фирмы образец) дата формирования комиссии по ликвидации либо избрания ликвидатора. Не забудьте к обращению приложить решение о избрании рабочей группы. Обратите всеобщее пристальное внимание, что разд. 3 - 7 страницы следует заполнить лишь в отношении начальника комиссии по ликвидации или ликвидатора. Соответственно (уведомление о закрытии фирмы образец), как мы упоминали ранее, в случае если будет принято решение о смене главы рабочей группы, то в налорг придется подать еще одно извещение о его смене; в случае если же поменяется член рабочей группы, то (уведомление о закрытии фирмы образец) извещать сотрудников налоговой администрации не необходимо.
В разд. 3 на русском указываются фамилия, отчество и имя (при присутствии) начальника комиссии по ликвидации либо ликвидатора. В случае если у него имеется идентификационный плательщика налогов, то следует его отметить в разд (уведомление о закрытии фирмы образец). 4. Вдобавок неуказание ИНН при его присутствии является основанием для отказа в регистрации.
место и Дата рождения ликвидатора (разд. 5) прописываются согласно с документом. В разд. 6 "Эти документа, удостоверяющего личность" сперва (уведомление о закрытии фирмы образец) указывается код документа (документ гражданина РФ - "21", вид на жительство в РФ - "12", документ чужестранца - "10" и пр.). Ниже - номер и серия, кстати, вносить их необходимо поэтому так, как отмечено в документе (с (уведомление о закрытии фирмы образец) пробелами между цифрами либо без них).

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail