Закрытие фап должно компенсироваться... | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Закрытие фап должно компенсироваться...
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
На встрече с профсоюзным активом Тамара Семивеличенко растолковала, по какой причине в Оренбуржье закрываются фельдшерско-акушерские пункты.

Министр здравоохранения Оренбургской области стала очередным «гостем» профсоюзных начальников области и ответила на их трудные вопросы (закрытие общественной организации) – о надзор за соотношением платных и неоплачиваемых услуг, об очередности в поликлиниках, об инициативе профсоюзов по установлению единых должностных окладов.

Тамара Николаевна поведала, как выполняется оказание медицинской помощи в небольших населенных пунктах, где закрываются фельдшерско (закрытие общественной организации)-акушерские пункты (ФАПы), обратила всеобщее пристальное внимание на компанию работы районных поликлиник, обозначила проблему недостатка кадров в разрезе профориентации в местных образованиях.

Громадное внимание министр уделила экспресс анализу достигнутых результатов программы по модернизации здравоохранения (закрытие общественной организации) Оренбургской области. На реализацию масштабного проекта были вычленены большие средства – более 9,8 млрд. рублей. Результаты не вынудили себя ожидать: большие инвестиции из федерального и бюджетов области разрешили осуществить капремонт в 59 учреждениях (закрытие общественной организации) области, купить более 3 тысяч единиц современного лечебно-диагностического оборудования.

В Оренбурге, других городах и Орске открыты современные гемодиализные центры, предназначенные для лечения больных с болезнями почек.. В первый раз (закрытие общественной организации) в Оренбургской области на базе муниципальный клинической поликлиники им. Н.И. Пирогова начало функционировать отделение паллиативной помощи (смягчение проявлений летальной заболевании).

Принципиальный момент – приобретение за счет средств областного и местного бюджетов 145 единиц санитарного автотранспорта (закрытие общественной организации). Промежь них - 6 реанимобилей класса С, которые употребляются при реанимации и перевозке, и для оказания экстренной медицинской помощи не легко пострадавшим больным. Комплектация такого транспорта имеет большой набор медицинского (закрытие общественной организации) оборудования. Кроме этого, автопарк учреждений здравоохранения области обновили 94 автомобили класса А и B.

- Но, столь масштабного обновления «хватило» лишь на 40 % от нуждаемости в замене изношенного санитарного транспорта области, - согласилась Семивеличенко.

Прокомментировала Тамара (закрытие общественной организации) Николаевна и проходящее сейчас сокращение фельдшерско-акушерских пунктов.

- Количество ФАП вправду уменьшилось, - засвидетельствовала Семивеличенко, - Загоды их стало меньше на 54 единицы. Причины – аварийное состояние строений, невысокая численность (закрытие общественной организации) населения и отсутствие медицинского сотрудника более 5 лет.

В тоже время Тамара Николаевна привела пример села Новомарьевка Акбулакского района, в котором живёт всего 15 человек, и где строение не ремонтировалось с 1964 года (закрытие общественной организации). Похожая обстановка в селе Харьковка, в том месте живут всего 12 человек. Соответственно, уровень загруженности в таких учреждениях минимальный.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail