Вместо закрытия балаковской аэс - наращивают мощности - ч. 3 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Вместо закрытия балаковской аэс - наращивают мощности - ч. 3
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Публичная (закрытие общественной организации) компания Bellona осуществила собственное следствие и совместно с публичной компанией «Экозащита!» огласила удостоверяющие обстоятельства (/ab/node/2720 ). Имеется информации, например:

«Эти информцентра АЭС удостоверяют, сверхнормативные осадки строений энергоблоков – на (закрытие общественной организации) 40-50 см есть , но крен был обнаружен ещё на протяжении строительства, и оборудование в кренящихся строениях устанавливалось с учётом крена (тут и потом – текст со стенда в инфоцентре АЭС):

«Осадки всех (закрытие общественной организации) четырёх энергоблоков имеют, по сути, однообразный характер. …

Практические степени средних осадок реакторных отделений 1,2,3, 4 блоков к середине 1999 года не превысили 424,6; 490,5; 531,6 и 446, 5 мм. Это больше 300 мм, установленных ПиНАЭ 5.10.87, но 80-90% этой осадки случилось в общестроительный срок (закрытие общественной организации). Вертикальные смещения (осадки) реакторных отделений Балаковской АЭС стабилизировались и не превышают 1 мм в год».

Начальный проект был поменян.

По одобрению инфоцентра АЭС перво-наперво фундамент должен был опираться на сваи, но (закрытие общественной организации), по всей видимости в умыслах экономии, при выстраивании проект был поменян. Вместо свай употреблялась засыпка доломитовой щебёнкой. Это и стало причиной нарастающей осадке строений:

«Строения реакторных отделений массой 230 тыс. тысячь киллограм.

Техническим проектом предусматривалось возводить строения реакторных (закрытие общественной организации) отделений на сваях длиной 20 метров. На протяжении рабочего проектирования это решение было пересмотрено. … В следствии реакторные отделения запроектированы и сооружены на естественном основании с замещением не сильный суглинков щебёночной подушкой из доломита известкового локального (закрытие общественной организации) Берёзовского карьера».

Информация об этих обстоятельствах имелась и Раньше. Поэтому исходя из этого Саратовской области и общественности Балакова принципиально важно не только знать, но и очень рационально осуществить собственное последующее следствие с участием парламентариев (закрытие общественной организации), специалистов и независимых экспертов.

Конечно, реализация увеличения мощности энергоблока №3 Балаковской АЭС может гарантировать большое повышение производства электричества, но вопреки обозначенной клиентом умысла она никак не в состоянии гарантировать верной эксплуатации. Напротив, учитывая создавшуюся (закрытие общественной организации) страшную обстановку на Балаковской АЭС, требуется по всем действующим блокам АЭС принимать строжайшие меры.  И тут замалчивание неприятности не окажет помощь, быть может обернуться трагедией.

Полагаем, вывод из доклада Государственного совета, то есть: «Реакторные отделения (закрытие общественной организации) последовательности энергоблоков (к примеру, Балаковской АЭС…) имеют неустановившиеся и неравномерные осадки, и неустановившийся крен, что может привести к их разрушению», должен быть обязательно учтен. Вопрос о последующей эксплуатации всех (закрытие общественной организации) 4 действующих энергоблоков Балаковской АЭС рационально вынести в Саратовской области на региональный референдум, получая наряду с этим через собственных парламентариев внесения изменений в закон о референдуме, который в нулевые годы сделал фактически неосуществимым осуществление такого (закрытие общественной организации) референдума и нарушил права граждан.

Что касается дискуссии «Подготовительных материалов по оценке действия на внешнюю среду эксплуатации энергоблока №3 Балаковской АЭС на мощности реакторной установки 104% от номинальной», то этот вопрос с (закрытие общественной организации) дискуссии на публичных слушаниях в июне 2012 года предлагаем снять. 

Глава совета Димитровградской публичной компании "Правовое Бюро", координатор инициативной группировки «За безъядерное Поволжье»

М.А.Пискунов.

Координаты для контактов: Пискунов (закрытие общественной организации) Михаил Андреевич, адреса электронной почты: (главной), Телефоны:стационарныймобильный).

Адрес для почтовых отправлений: 433504, Ульяновская область, г.Димитровград, п/о 4, а/я 65, ЦСГИ, Пискунову Михаилу Андреевичу.

Веб-интернет сайты: www.csgi (закрытие общественной организации) ;

закрытие общественной организации

Comments:

blog comments powered by Disqus

PDF Печать E-mail