Свидетелям иеговы посвящается - процесс "свидетелей иеговы" и пропагандистская война. - ч. 4 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Свидетелям иеговы посвящается - процесс "свидетелей иеговы" и пропагандистская война. - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
иеговистских печатных изданий, а вовсе не () Священное Писание. Прокурорский работник указывает, что, вынося на обсуждение библейские тексты, ответчики по сути пробуют произвести подмену подтверждений. Прокурорский работник требует занести в протокол ее прошение об отказе обговаривать в суде библейские тексты. Прокурорский работник () заявляет о недоверии судье. Это ходатайство не удовлетворяется.

11. Совещание суда 11 февраля 1999 г.

Прокурорский работник заявляет ходатайство о вводе в процесс суда представителя “Комитета по спасению молодежи” Сергиенко И.Ю., т. к. стороны находятся в неравных () условиях. Ходатайство судьей отклоняется.

Длятся вопросы прокурорскому работнику по обстоятельствам выдвинутых обвинений, и снова судьей разрешается продолжительное чтение Библии всеми представителями ответчика. Судья кроме того зачитывает отдельные тексты Библии.

Прокурорский работник отказывается комментировать () библейские тексты, ссылаясь на отсутствие компетенции в этом вопросе и на неуместность разбора Священного Писания в суде.

Ввиду того, что судья допускала чтение библейских текстов, прокурорский работник Кондратьева просит о недоверии судье. Ходатайство не удовлетворяется. Прокурорский работник () требует занести это в протокол.

12. Совещание суда 15 февраля 1999 г.

Длятся вопросы представителей ответчика прокурорскому работнику, многие вопросы повторяются всяким из юристов и снимаются судьей.

13. Совещание 16 февраля 1999 г.

Разъяснения всякого из юристов ответчика по поводу () продемонстрированных обвинений, кроме того сопровождающееся чтением Библии.

В собственном выступлении юрист Крылова Г.А. допускает грубость и оскорбления в адрес прокурора Кондратьевой Т.И. и Викторова, порочащие их честь и преимущество.

14. Совещание 22 февраля () 1999 г.

Прокурорский работник Кондратьева Т.И. задает вопросы юристу Леонтьеву как по печатным изданиям религиозной компании, так и по директивным письмам, направляемым в религиозные общины для их выполнения (в части () запрета переливания крови, загруженности “возвещателей” исполнением нормы часов проповеднического служения, вовлечения малолетних детей в общину без согласования обоих отцов с матерью и др.).

15. Заседанияфевраля;марта 1999 г. (10 совещаний)

По судебному решению всякой стороне не запрещалось представить () по 15 свидетелей из ученых, пострадавших, начальников общины.

Со стороны прокурорской службы выступили:

– 10 свидетелей, чьи родные родственники стали участниками этой компании;

– 5 экспертов в области судебной психиатрии, образования, религиоведения, правоведения, гематологии.

Со стороны () ответчика выступили:

– 9 участников этой компании (из них 3 человека не представляются участниками столичной общины);

– 3 эксперта в области хирургии и психологии, религиоведения;

– 2 представителя общественности;

– 1 представитель Комитета по связи с поликлиниками.

Последним свидетелем-специалистом со стороны () истца выступил зав. кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского Богословского университета А. Л. Дворкин.

Последним свидетелем со стороны ответчика был узнаваемый сектозащитник народный депутат В.Борщев.

16. Совещание 10 марта 1999 г.

После получения ответа () на запрос суда в минюст РФ (о сути проводимой экспертным

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail