Ситуацию по закрытию приюта для... | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Ситуацию по закрытию приюта для...
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

На 23 апреля в приюте находится 13 не в возрасте от трёх до 17 лет, но пару дней назад поступит ещё один ребёнок. Дальнейшее будущее детей после закрытия приюта уже выяснена: двоим уже пошли путёвки в Белозерский детский () дом, одному – путёвка пойдёт с момента на день. Остальные дети не так долго осталось ждать возвратятся в собственные семьи.

Нельзя сказать, что сейчас в приюте находятся все дети из неблагополучных семей, в коих их бьют и () не кормят. По большей части, это семьи которые были временно в тяжелой ситуации. К примеру, двое из них живут в приюте в силу того, что отцы с матерью в связи с недавним переездом не имеют сейчас возможности возить () детей в школу; мама одной девочки находится в поликлинике на операции, а родственников больше нет; пару детей не в состоянии получать образование многочисленном коллективе. Имеется ребёнок, который был изолирован от мамы, но дама () уже поднялась на маршрут изменения: поменяла место жительства, получила жильё и работу, исходя из этого ребёнка возможно нормально возвратить к маме. Так как маму ребёнку всё равняется никто не сумеет заменить.

Кроме того () на летний срок все дети уже выяснены в детские лагеря.

В приюте трудятся 22 человека (ставок в штате – 24,5 и все работниками заняты): десять работников – пенсионеры, одна – в декретном отпуске, двое – трудятся в приюте по совместительству () (главная работа – школа). Так, без работы останутся девять работников. Им будут уплачены все положенные финансовые средства, и оказана помощь в постановке на учёт в качестве безработных в Центре () занятости населения.

Мы предлагали работникам поразмыслить о вариантах компании приёмной семьи либо семейно-воспитательной группировки – это имело возможность бы решить вопрос их трудоустройства – но никто не дал согласие.

Закрытие приюта – это не трагедия для района. какое количество () имели возможность содержать приют – содержали, а обращение об этом идёт уже два-три года, но сейчас это нереально. А в связи с уменьшением численности населения и соответственно уменьшением потенциальных жителей приюта () и нерационально. Наш приют, предположительно, остался последний в районах области, все остальные закрыли ещё ранее.

Мы вполне зависимы от бюджета области, поэтому область выплачивает зарплату работникам, уплачивает нам другие расходы и содержание зданий (). Из бюджета района мы ничего не приобретаем.


Менее года назад в городе тоже была накалена ситуация около отделения для обслуживания детям с ограниченными возможностями – совершалась реструкуризация нашего учреждения. В конце концов прошло () время, и оно продемонстрировало, что ничего нехорошего не случилось – работа так же длится. А вот закрытие детского дома в Устюженском районе прошло совсем негромко.

В любом случае после закрытия приюта органы () социальной защиты не остановят трудиться с детьми из так называемых неблагополучных семей: совершенно верно так же будут отслеживать семьи и присматривать за детьми, а в случае социальной угрозе направлять детей тоже в приют, лишь уже () в вологодский либо череповецкий. К тому же работа с этими семьями ведётся не только одними нами, а совместно с рабочей группой по делам не района, отделом по делам не управления образования и отделения полиции. Исходя из этого () ни один устюженский ребёнок не пострадает от непростой обстановки в семье.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail