Прокуратура ямало-ненецкого автономного... | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Прокуратура ямало-ненецкого автономного...
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Прокурорской службой округа в мае 2013 года осуществлена ревизия соблюдения актуального на текущий момент нормативного правового положения о регистрации религиозных компаний.

Определено, что 10 января 2008 года управление Минюста Российской Федерации по ЯНАО произвело регистрацию локальную мусульманскую религиозную компанию "Иманraquo (ликвидация религиозной организации); г. Губкинский централизованной религиозной компании мусульман Ямало-Ненецкого независимого округа "Ямало-Ненецкий Казыят".

Для регистрации ММРО "Иман" были продемонстрированы документы, имеющие недостоверные сведения, о коих не было небеизвестно (ликвидация религиозной организации) регистрационному органу.

В нарушение п.1 ст.9, ст.12 закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" протокол общего учредительного собрания ММРО "ИМАН" г. Губкинский от 10 января 2008 года содержал фальшивые сведения (ликвидация религиозной организации) о секретаре собрания, который не вел протокол, не подписывал его и совсем не находился на собрании, и сведения об соучредителях, которые таковыми не представлялись и не находились на учредительном собрании (ликвидация религиозной организации) ММРО "Иман".

При таких событиях, протокол учредительного собрания мусульман г.Губкинский представлялся подставным и не имел правовой силы для госрегистрации юрлица.

Помимо этого, в нарушение притязаний (ликвидация религиозной организации) законов "О некоммерческих компаниях", "О свободе совести и о религиозных объединениях" ММРО "Иман" не продемонстрировала в управление Минюста Российской Федерации по ЯНАО отчётности о собственной деятельности за (ликвидация религиозной организации)годы, что является основанием для ликвидации религиозной компании.

По распознанным нарушениям, прокурорский работник округа пошёл к судье с иском о ликвидации локальной мусульманской религиозной компании "Иман" г. Губкинский централизованной (ликвидация религиозной организации) религиозной компании мусульман Ямало-Ненецкого независимого округа "Ямало-Ненецкий Казыят".

Суд Ямало-Ненецкого независимого округа удовлетворил притязания прокурорского работника полностью.

Подразделение: прокурорская служба округа.

ликвидация религиозной организации

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail