Принудительная ликвидация кредитной организации - ч. 2 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Принудительная ликвидация кредитной организации - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
В-третьих, снимаются Раньше наложенные аресты на имущество кредитной компании и другие ограничения () по распоряжению ее имуществом. Наложение новых арестов на имущество кредитной компании и ввод других ограничений по распоряжению ее имуществом не разрешаются;
В-четвертых, все притязания к кредитной компании могут быть () предоставлены и подлежат удовлетворению лишь в ходе ее ликвидации.
закон предусматривает, что арб суд, утвердивший обоснованное решение о ликвидации кредитной компании, направляет данное решение в Банк Российской Федерации и полномочный регистрационный орган, который вносит () в единый госреестр юрлиц запись о том, что кредитная компания находится в ликвидационном процессе.
В ликвидационном процессе кредитной компании ликвидатор имеет права и выполняет обязательстве, установленные законами , и () должен функционировать с учетом интересов ее заимодавцев. Соучредители (участники) кредитной компании и ее заимодавцы вправе "настойчиво попросить" от ликвидатора компенсации расходов, причиненных его деяниями (бездействием), преступающими закон РФ.
Ликвидатор направляет для () опубликования объявление о ликвидации кредитной компании в "Вестнике Банка Российской Федерации" не позднее пяти рабочих суток с момента собственного избрания. В объявлении указывается:
иные реквизиты и наименование кредитной компании, ликвидируемой на базе решения () арбитражного суда;
название арбитражного суда, в производстве которого находится дело о ликвидации кредитной компании;
дата принятия арб судом решения о ликвидации кредитной компании;
период, установленный для представления притязаний заимодавцев (не может быть () менее двух месяцев с даты публикации указанного объявления);
почтовый адрес, по которому заимодавцы могут предъявлять собственные притязания к кредитной компании;
сведения о ликвидаторе.
Кредиты кредитной компании направляют собственные притязания ликвидатору по () почтовому адресу, указанному в выпущенном объявлении, в один момент с документами, которые их удостоверяют. Ликвидатор пересматривает притязания и обосновывающие их документы. Он принимает решение о признании сообщённых притязаний. Они им будут считаться установленными или неустановленными ().
Ликвидатор пересматривает сообщённые притязания заимодавцев кредитной компании и учитывает их при составлении переходного ликвидационного бухгалтерского баланса.
Ликвидатор должен предупредить заимодавца кредитной компании о итогах разбирательства его притязаний. Он должен предупредить заимодавца в период, не () превышающий одного месяца с момента получения его притязаний.
Возражения по итогам разбирательства ликвидатором притязаний заимодавцев могут быть сообщены заимодавцем и рассматриваются в режиме, установленном законом "О несостоятельности (банкротстве ())" для осуществления процессы конкурсного производства.
Притязания заимодавцев ликвидируемой кредитной компании по итогам их разбирательства ликвидатором могут быть сообщены заимодавцем в суд либо арб суд в установленном законом режиме.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail