Правовое Бюро: офшорные страховые компании в международном налоговом планировании. - ч. 4 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяМатериалыLikvidatsija OOO → Правовое Бюро: офшорные страховые компании в международном налоговом планировании. - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
договаривается с уже существующей бермудской страховой организацией об применении создаваемого в ее рамках «вычлененного (ликвидация страховой компании) счета».  По соглашению с заказчиком страховая организация принимает в страхование риски данной группировки, зачисляет премии на вычлененный счет, а полученную по итогам страховой деятельности прибыль перечисляет заказчику – конечно, за вычетом собственных комиссионных (ликвидация страховой компании).  Наряду с этим страховая организация, в большинстве случаев, требует от заказчика покрытия вероятных расходов от этой деятельности (в противном случае говоря, обеспечения страховых оплат при наступлении страхового случая).  Обеспечением может служить залог активов, таких как (ликвидация страховой компании) верные акции.  Сокровище услуги «кэптив в аренду» пребывает в том, что снижаются затраты на администрирование и создание страховой схемы (если сравнивать с «простой» кэптивной организацией), и уменьшается цена (ликвидация страховой компании) ее вероятной будущей ликвидации, которая в случае страховой организации стоит недешево. 

Выделим, что предоставляемые участникам группировки услуги по страхованию отнюдь не представляются подставными, поскольку при наступлении страхового случая страховая организация вправду реализует (ликвидация страховой компании) страховые оплаты в соотношении с выданным ею полисом.  Обращение, так, идет о в полной мере содержательной страховой деятельности и получении организатором схемы части прибыли от этой деятельности. 

Вероятный вариант схемы «кэптив в (ликвидация страховой компании) аренду» – двухуровневая конструкция, когда риски перво-наперво принимаются в режиме прямого страхования организацией, действующей в стране местонахождения страхователей, а после этого вполне либо частично передаются в перестрахование бермудской страховой организации, предоставляющей «вычлененный счет» организатору схемы (ликвидация страховой компании).  Как и в главном варианте, полученная по итогам данной деятельности прибыль выплачивается организатору за вычетом комиссионных бермудской организации.  Неофшорная страховая организация, принимающая риски в прямое страхование, может быть аффилирована с бермудским страховщиком (ликвидация страховой компании) (при таких обстоятельствах часть страхового дохода достается ей), но может контролироваться и организатором схемы, если он сам ведет страховой бизнес в собственной стране.

Другие оффшорные юрисдикции

На данный момент многие оффшорные территории имеют развитое закон (ликвидация страховой компании), регулирующее деятельность страховых организаций.  Во многих предусмотрено «облегченное» регулирование кэптивных организаций.  Пожалуй, прежде всего стоит упомянуть Английские Виргинские острова, Каймановы острова, Гернси, Джерси, Барбадос, Остров Мэн, и Люксембург. 

Регуляторные притязания варьируются (ликвидация страховой компании) от юрисдикции к юрисдикции.  Так, на Невисе минимальный уплаченный капитал для кэптивной организации с исключительным обладателем образовывает всего лишь 27 тыс. восточно-карибских американских долларов, другими словами 10 тыс. долл. США.  Совсем регулирование (ликвидация страховой компании) международного

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail