Мусий высказался за закрытие больниц и сокращение врачей | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Мусий высказался за закрытие больниц и сокращение врачей
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Министр здравоохранения Украины Олег Мусий критиковал принятый Украинским парламентом закон "О вводе запрета на реорганизацию и ликвидацию учреждений здравоохранения".

Собственный обращение министр сделал на брифинге в Кабмине Украины, информирует (закрытие общественной организации) ИА "УНН".

«Относительно полностью популистского закона Ляшко о запрете их заведений реорганизации и закрытия здравоохранения, который не отвечает ни одному пониманию... Вместо я бы внес предложение таким инициаторам платить личные средства (закрытие общественной организации) на безлюдный атмосфера, на безлюдные учреждения здравоохранения, которые необходимо удерживать в понимании коммунальном, заработной платы докторам. В случае если инициаторы способны уплачивать отсутствие работы и пустые кровати у докторов, такие законы есть в праве на (закрытие общественной организации) существование»,  отметил Мусий.

В пояснительной записке относительно принятого закона говорится следующее: «Указанный законопроект Украины создан с умыслом реорганизации учреждений и недопущения ликвидации здравоохранения и обеспечения конституционного притязания статьи 49 Конституции Украины (закрытие общественной организации) о запрете сокращения существующей сети учреждений здравоохранения».

Закон «О вводе запрета на реорганизацию и ликвидацию учреждений здравоохранения» был принят 23 февраля 2014 года. За его принятие высказались 311 нардепов, другими словами конституционное большая часть (закрытие общественной организации).

При вступлении в должность министр здравоохранения Украины сказал о продолжении реформы здравоохранения и ее вероятном пересмотре «после ликвидации коррупции и международного аудита в Минздраве». Но он уже сейчас начинает высказываться относительно последовательности изменений (закрытие общественной организации), которые касаются сферы здравоохранения.

Наряду с этим министр никак не прокомментировал притязания, которые к нему предоставили представители разных публичных компаний на встрече 21 марта. Промежь иного пациентские и публичные компании, трудящиеся в сфере здравоохранения (закрытие общественной организации), обратили внимания Мусия на кадровое обеспечение Минздрава, надзор за качеством медикаментозных средств, и осуществление госзакупок. Например, они "настойчиво попросили" от министра к 26 марта 2014 года издать приказ о приостановлении либо отмене регистрации всех (закрытие общественной организации) ЛС, которые производятся на площадках Индии, Пакистана, РФ, Южной Америки, Украины и Китая и были в первый раз произведены регистрацию с 1 ноября 2013 года, для проведения экспертизы этих ЛС.

Помимо этого, публичные деятели (закрытие общественной организации) "настойчиво попросили" запретить назначать в министерство и подчиненные ему работы людей, которые занимали руководящие посты в министерстве в прошлом либо были связаны с бизнес-структурами, участвующими в госзакупках.

Как сообщили активисты, в случае невыполнения любого (закрытие общественной организации) из их притязаний в срок они будут обращаться в Кабмин Украины, медицинского сообщества, Майдана и общественности с вопросом об отставке министра здравоохранения.

В ответ на выступление активистов Мусий призвал представителей общественности (закрытие общественной организации) к партнерству с министерством «не в тональности обвинений, требований либо шантажа, а на базе дружеских взаимоотношений».

Фото:

закрытие общественной организации

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail