Ликвидация ооо в киеве 2013 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Ликвидация ооо в киеве 2013
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Ликвидация ооо Киев - это процесс на протяжении, которого выполняются мероприятия отправленные на завершение бизнес активности ООО, снятии с учета в подобающих органах и исключения из ЕГР.

Процедура ликвидации ооо в Киеве может быть начата:

- По (ликвидация ооо 2013) решению его участников либо органа юрлица, полномочного на это учредительными документами;

- Согластно судебному вердикту о ликвидации ООО Киев.

Основаниями для ликвидации ООО Киев представляется:

- По инициативе хозяина (собственников) либо полномочных им органов (ликвидация ооо 2013), по решению иных лиц - соучредителей субъекта хозяйствования либо их правопреемников, а в случаях, установленных законодательствами, - согластно судебному вердикту;

- В связи с завершением периода, на который он создавался, либо в случае успехи умысла (ликвидация ооо 2013), для которой он был сделан;

- В случае признания его в соответствии с правилами банкротом, помимо случаев, установленных законодательством;

- В случае отмены его госрегистрации в случаях, установленных законодательством;

- По иным основаниям, установленных учредительными документами (ликвидация ооо 2013).

Первым шагом на пути ликвидации ООО в Киеве представляется принятие решения участниками ООО о ликвидации ООО Киев. Решение участников о ликвидации ООО Киев оформляется протоколом собрания участников. Кроме того собрание назначает комиссию по ликвидации и (ликвидация ооо 2013) главы комиссии по ликвидации либо ликвидатора и устанавливают срок и порядок обращения заимодавцами собственных притязаний к обществу, которое заканчивается.

Исполнение функций рабочей группы по завершению юрлица либо ликвидатора могут быть возложены на орган (ликвидация ооо 2013) управления ООО.
Решение о ликвидации ООО в Киеве непременно должно содержать сведения о персональном составе рабочей группы по завершению, ее глава либо ликвидаторе, регистрирующие учетных карточек плательщиков налогов, срок и порядок обращения заимодавцами собственных (ликвидация ооо 2013) притязаний (не может быть меньше 2 и больше за 6 месяцев ).

Следующим шагом на пути ликвидации ООО в Киеве будет представление (направления заказным письмом) национальному регистратору оригинала либо нотариально засвидетельствованную копию решения соучредителей (участников) либо (ликвидация ооо 2013) полномочного ими органа о ликвидации ООО в Киеве.

В случае если документы подаются представителем сверх того нужно подать ксерокопию либо удостоверенную нотариусом ксерокопию документа, уполномачивающего представлять ООО.

Решение о ликвидации ООО в Киеве вносится в ЕГР не позднее следующего (ликвидация ооо 2013) рабочего дня с даты получения подобающих документов.

С даты внесения в ЕГР записи о решении, о ликвидации ООО в Киеве:

- В ликвидационную комиссию ООО либо ликвидатора переходят полномочия по управлению делами правового (ликвидация ооо 2013) лица. Глава рабочей группы, ее члены либо ликвидатор ООО представляют ООО в отношениях с другими лиц и выступают в суде от имени ООО, которое заканчивается;

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail