Ликвидация компании через оффшор | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Ликвидация компании через оффшор
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

При жажде ликвидировать организацию возможно осуществить данную операцию несколькими методами. Как правило появляется потребность погашения всех имеющихся задолженностей (закрытие ооо без деятельности), снятия с налог учёта, исключения из ЕГРЮЛ и осуществления других операций. Процесс при таких условиях может растянуться на многие месяцы и забрать большие временные и денежные (закрытие ооо без деятельности) ресурсы.

Для желающих избежать этого нами предлагается разработка другой ликвидации, которая в РФ начала использоваться недавно, но уже заслужила известность за счет быстроты, полной экономии легальности и возможности средств (закрытие ооо без деятельности) проводимых деяний. Мы говорим о ликвидации через оффшор, которая может производиться в отношении как ООО, так и АО. При таких обстоятельствах хозяином учреждения оказывается оффшорная организация, а (закрытие ооо без деятельности);кроме того производится смена руководителя на зарубежного гражданина (нерезидента).

Достоинства данного вида ликвидации:

  • оперативность — период 3,5 семь дней
  • любой регион РФ
  • отсутствие налоговых ревизий
  • возможность ликвидировать организации с долгами.

Ликвидация через оффшор подходит как для ООО (закрытие ооо без деятельности), так и для акционерных предприятий, независимо от текущего денежного состояния компании. Вся операция проходит в 2 периода: ввод зарубежной организации с состав участников (методом повышения уставного фонда (закрытие ооо без деятельности)) и выход оставшихся участников (соучредителей) из ООО. Новый соучредитель, представляющий оффшор, добавочный вклад в уставный капитал может сделать в виде имущества либо денежных средств.

В конце концов произведенной смены соучредителей и (закрытие ооо без деятельности);смены руководителя ООО оффшорная организация остается исключительным хозяином, обладающим 100% долей (акций), все права и обязательства переходят к новому обладателю организации. Новый хозяин назначает собственного директора — нерезидента. Затем (закрытие ооо без деятельности) вся ответственность по задолженностям, в частности, налоговым, ложится на оффшорную организацию, которая находится вне российской юрисдикции.

особенности и Актуальность ликвидации организации через не

При учете сложившейся в РФ практики (закрытие ооо без деятельности) ведения бизнеса и реалий используемого в отношении бизнесменов закона альтернативная ликвидация ооо, разрешающая поменять соучредителя на зарубежную организацию, произведённую регистрацию в одной из оффшорных юрисдикций, оказывается все более востребованной. Необходимо (закрытие ооо без деятельности) подчернуть, что данное явление в нашей бизнес-среде все еще представляется собственного рода инновацией. Поэтому стоит уделить мало внимания тому, в чем заключается (закрытие ооо без деятельности) его суть, и чем различается ликвидация ооо через оффшор, предполагающая выход соучредителя и его замену нерезидентом от иных способов завершения деятельности организации.

В предлагаемой нами схеме учреждение заканчивает деятельность при помощи (закрытие ооо без деятельности) того, что совершается смена соучредителей в ООО либо АО. Хозяином организации оказывается новый участник (инвестор), который представляется резидентом иной страны. Получив полномочия , он создаёт смену председателя совета директоров в (закрытие ооо без деятельности) ООО методом увольнения назначения и предыдущего руководителя на руководящий пост собственного представителя. Последний кроме того имеет гражданство другого страны, а значит, он тоже находится вне российской юрисдикции и (закрытие ооо без деятельности);не попадает под влияние и действие наших осуществляющих контроль органов. Компания, проходящая ликвидацию через оффшор, вполне переходит в собственность зарубежной организации.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail