Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее - ч. 2 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Пару позднее придумали закрытие фирм через реструкуризацию юрлица в (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) виде слияния либо присоединения с регистрацией сделанной в следствии реструкуризации организации в другом регионе. На том, что у ликвидируемой компании появлялся правовой преемник по её обязательствам и правам, выговоров не ставилось. В Москве пресловутое (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) Временное положение о режиме регистрации завершения деятельности юрлиц, произведённых регистрацию в городе Москве, и едином учете информации о переходе прав и обязательств в режиме правопреемства, утвержденного распоряжением Московской мэрии № 666 от 25.08.1998 г., ни одного человека уже (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) больше не заботило. Общероссийского госреестра юрлиц не имело место. В всяком субъекте действовали собственные правила, а с момента регистрации снова сделанной компании, образованной в следствии слияния, локальная регистрирующая палата ставилась (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) уже перед свершившимся обстоятельством регистрации слияния в другом регионе и должна была регистрировать завершение ликвидируемой компании. Снимать с учета в территориальную инспекцию федеральной налоговой службы никто не ходил. При настойчивом притязании заказчика это уже была (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) добавочная услуга за приличную доплату, поскольку нередки были случаи потребности понуждения сотрудников налоговой администрации к снятию с учета уже несуществующей компании через арб суд. Позитивный результат был предсказуем, но времени и сил на последний (закрытие ооо без деятельности самостоятельно), по сути, формальный шаг затрачивалось неоправданно большое количество.

Реструкуризация в виде присоединения в тот срок не трудилась на пользу заказчика как ликвидация юрлица без осложнений, не смотря на то, что для широты ассортимента различных (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) способов ликвидации заказчикам предлагалась. Не трудилась, в силу того, что ликвидируемую компанию сначала нужно было снять с учета и исключить из реестра, и лишь затем присоединение к иной компании считалось состоявшимся, а ликвидируемое учреждение (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) остановленным. Документы при присоединении нужно было подавать по месту нахождения ликвидируемого (присоединяющегося) юрлица. Все это фактически неизбежно влекло дополнительную выездную налоговую диагностику, чего в любой момент и опасались заказчики. Пропадала одна (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) суть услуги: избежать преждевременного и пристального внимание налоргов до момента завершения ликвидируемого юрлица, что разрешала делать лишь реструкуризация в виде слияния.

Рекламой о ликвидации пестрели практически все вероятные печатные издания, студенты у выхода (закрытие ооо без деятельности самостоятельно) из метро раздавали листовки от ликвидаторов. Многие в Москве кроме того, возможно, не забывают необычных людей с желтыми плакатами на спине и груди с жутковатой надписью и изображением мишени «Ликвидация фирм»