Ликвидация фирм и ооо с долгами | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Ликвидация фирм и ооо с долгами
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

Детали о ликвидации учреждения, которое имеет долги:

Компания, которая имеет долги ликвидируется учитывая кое-какие нюансы. Метод ликвидации выбирается исходя из разновидности кредитора и самой суммы долга: бюджет, банки, агенты либо фонды.

По несчастью (), промежь бизнесменов бытует заблуждение, что с их компании должника забрать нечего, помимо 10 т.р. уставного фонда. Пути решения проблемы учреждения с долгом предлагаются следующие: или сдавать нулевую отчетность и () не новости деятельность или "реализовать" долговую компанию бомжу.

Эти оба варианта, завлекающих своим невысоким бюджетом - ошибочны и наивны.

В первую очередь, нужно не забывать о директора привлечения компании и возможности собственников () к субсидиарной ответственности, т.е. отвечать по долгам общества своим имуществом. Сейчас это уже не фантастика, а настоящие решения суда.

Во-вторых, "продажа" долговой компании бомжу либо другому физическому лицу попадает по () действующему УК РФ под последовательность статей 173.1 и 173.2 которые вытекают одна из иной. Конечно, такому новому обладателю "руководителю / соучредителю" не хочется нести риски и принимать на себя ответственность за долги учреждения, тем более (), что те пару тысяч рублей, которые были получены им за эту сделку, уже давно инвестированы в алкогольные напитки и приняты во вовнутрь.

С рисками уголовного следствия за применение аналогичных схем () Вы можете познакомиться тут.

Конечно же, наш русский предприниматель через чур оптимистично настроен. По большей части этот оптимизм основан на незнании закона, русского "может быть" и некоторой возможности "решении вопроса по () месту". Тут имеется некоторый налет гусарства с крылатым выражением "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

При чем, чем больше задолженности , тем больше желание снизить бюджет на их решение (). Нужно забесплатно.

Вот тут и появляются "тёмные" адвокаты, которые за маленькую сумму помогают отыскать нового "соинвестора" для приобретении этих нехороших активов.

Новый руководитель, в базе собственной () не имеющий высшего, в противном случае и среднего образования, завизирует любую бумажку. Он это сделает опять, опять и опять. Десять, двадцать, сто компаний. Пока не нарвется на ту самую, весьма не добропорядочную, с которой () все и начинается. А потом все обычно - дергают директора, он чтобы не загреметь по статье, пишет объяснительную "Я не я, и компания не моя, был включён в заблуждение плохими гражданами в () лице... и потом под диктовку". Что машинально означает происхождении требования органов правопорядка к бывшим обладателям. Это лишь вопрос времени.

В-третьих, знаете ли Вы, что имея задолженность более 100 т.р. и () задержку их выполнения 3 месяца Вы должны заявить собственный учреждение банкротом? Фактически этого ни кто не делает и очень мало кто об этом слышал. Но горе тем организациям должникам, коих объявляют банкротом () их заимодавцы. В этом случае, арбитражный управляющий, который на стороне заимодавцев, действует весьма жестко - его задача получить эти долги. И закон содействует ему в этом, предоставляя много возможностей. Наровне с возвращением назад уведенных () либо "запрятанных" активов, параллельно инициируется возбуждение пару уголовных дел, которые без сомнений додают "разума" и жажды расплатиться по долгам директору и учредителям компании с долгами.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail