Кредитные организации (банки) - наши услуги - Правовое Бюро - ч. 4 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Кредитные организации (банки) - наши услуги - Правовое Бюро - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
  • минимальный размер уставного фонда создаваемой небанковской кредитной компании, который должен быть не менее суммы, эквивалентной 500 тыс. евро;
  • минимальный размер собственных средств (капитала) банка, просящего о (ликвидация кредитной организации) получении Главной разрешении на осуществление банковских операций, который должен быть не менее суммы, эквивалентной 5 млн. евро.

  • Рублевый эквивалент минимального размера уставного фонда, нужного для кредитной компании, и минимального размера собственных средств (ликвидация кредитной организации) (капитала) действующего банка, просящего о получении Главной разрешении на осуществление банковских операций, определяется Банком Российской Федерации каждый квартал, до 5 числа 1го месяца квартала на базе курса евро по отношению к рублю, установленного (ликвидация кредитной организации) Банком Российской Федерации по состоянию на последний рабочий день последнего месяца предшествующего квартала, и содержится в подобающих весточках, публикуемых в «Вестнике Банка Российской Федерации».

    Доли (акции) в уставном фонд кредитной компании могут быть оплачены (ликвидация кредитной организации) финансовыми средствами в рублях и в зарубежной валюте, главными средствами в виде банковского строения (помещения), в котором находится (будет размешаться) кредитная компания (кроме незавершенного строительства). На повышение уставного фонда может (ликвидация кредитной организации) быть кроме того направлено имущество кредитной компании в установленном законом режиме.

    В случаях, установленных законами , неденежные активы, вносимые в уплату части уставного фонда кредитной компании, оцениваются свободным оценщиком.

    Размер неденежной части уставного фонда, оплаченной (ликвидация кредитной организации) банковским строением (помещением), при создании кредитной компании не должен быть больше 20% уставного фонда.

    В умыслах оценки средств, вносимых в уплату уставного фонда кредитной компании, Банк Российской Федерации вправе определить критерии и порядок оценки (ликвидация кредитной организации) денежного положения ее соучредителей (участников).

    Соучредителями кредитной компании могут быть организации и граждане , участие коих в кредитной компании не не разрещаеться актуальным на текущий момент нормативным правовым положением.

    Соучредители - правовые лица должны быть произведены регистрацию в установленном действующим (ликвидация кредитной организации) законом режиме и функционировать как минимум несколько лет, иметь устойчивое денежное положение и делать обязанности перед бюджетом страны, бюджетами субъектов РФ и локальными бюджетами за последние 3 года. Соучредители (участники) кредитной (ликвидация кредитной организации) компании должны располагать собственными средствами для внесения в уставный капитал кредитной компании (ст. 11 ФЗ "О банковской деятельности и банках" от от 12.12.1990г. № 395-1 ).

    Соучредители банка не имеют права выходить из состава участников банка (ликвидация кредитной организации) на протяжении первых трех лет с момента его регистрации.

    Comments:

    blog comments powered by Disqus
    PDF Печать E-mail