Дтп в польше часть 5 - ч. 3 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Дтп в польше часть 5 - ч. 3
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
был отыскан ликвидатором ущерба (ликвидация страховой компании) как ответственный.

Я желал бы тоже заявить, что кассация остатков транспорта о стоимости 7700 злотых не имеет значения с экономической точки зрения. Информую, что перед представлением употребления для доплаты, должнa быть довезена документация, которая удостоверяет пробу продажа транспорта за (ликвидация страховой компании) цена которая была сообщена в сметой ущерба и его продаж за цена ниже этой суммы.

С уважением,
Кристоф Мусиал
Младший Эксперт Отдела ликвидации ущербов,

Это письмо написал уже Кристоф.

Перечитываю пару раз (ликвидация страховой компании) последний абзац и пробую осознать суть сообщённого. Вернее суть я уловил немедленно, но я никак не могу себе продемонстрировать и поверить, как такое может быть. Мне оказывается ясно, что страховая организация не планирует мне платить (ликвидация страховой компании) за останки моего транспорта. Ей хотелось бы, чтобы я постарался реализовать этот транспорт по цене 7800 злотых, а в случае неудачи, я обязан представить документы о том, на какую сумму я его вправду (ликвидация страховой компании) реализовал. И, при таких условиях, они, возможно, готовы произвести доплату.

Начинаю думать, что снова появились какие-то бюрократические неприятности, что они не получили письмо от меня с Оповещением о рециклинге (ликвидация страховой компании). Вероятно Кристоф что-то не поделил с Паулиной и у него нехорошее настроение. Быть может, ещё что-то задолжал им выслать Березовский о том, что машина ликвидирована и мне необходимо произвести оплату за останки.

Так как (ликвидация страховой компании) поэтому новая идея о начальной ликвидации транспорта была лейтмотивом всей приготовления документов для страховой организации, поэтому эту идея всегда внушал мне Тадеуш и присоеденившийся к нему Березовский. Наряду с этим Тадеуш (ликвидация страховой компании) уверял меня, что это и имеется единственно верная законодательная операция, которая разрешит мне получить вполне страховое возмещение от польской страховой организации.

Сейчас мне оказывается ясно, что я влип в пренеприятную историю, потому (ликвидация страховой компании) как реализовать транспорт, который я добровольно передал на рециклинг, я никак не могу. Я нахожусь в Москве, транспорт находится от меня за 1500 км. Да и существует ли ещё этот транспорт?

Пересылаю это (ликвидация страховой компании) письмо Тадеушу прося прокомментировать обстановку, и не приобретаю от него никакого ответа. Пробую ему дозвониться, телефон отключён.

Спустя два дня мне удалось, наконец, до него достучаться. По несчастью, диалог был совсем (ликвидация страховой компании) безлюдной, и исключительным его итогом было очередное обогащение оператора сотовой связи за мой счет. Он сказал мне какие-то совсем бессвязные вещи, из коих я осознал, что больше он мне (ликвидация страховой компании) ничем оказать помощь не в состоянии, и он сделал для меня все, что имел возможность .

28 октября 2011 пятница

В пятницу приходит фактически окончательный ответ из страховой организации, который ставит точку в этом деле.

Глубокоуважаемый господин,

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail