Деструктивные религиозные организации в россии - ч. 3 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Деструктивные религиозные организации в россии - ч. 3
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

– о методах и формах его деятельности;

– об отношении к браку и семье;

– об отношениях к образованию;

– об изюминках отношения к здоровью последователей данной религии;

– об ограничениях для служителей и членов (ликвидация религиозной организации) компании в отношении их гражданских прав и обязательств;

– документ, удостоверяющий место нахождения (правовой адрес) создаваемой религиозной компании.

Названные позиции в полной мере возможно признать параметрами, вправду снабжающими охрану интересов личности, в особенности (ликвидация религиозной организации) решившей предпочесть для вероисповедания ту либо другую нестандартную религию. Так выстраивается национальная юридическая охрана с самого момента регистрации.

Иной вопрос, этот список не представляется доскональным. С нашей точки зрения, он может быть дополнен (ликвидация религиозной организации) такими позициями, как забота о нетрудоспособных отцах с матерью, доступ к культурным сокровищам, информации, доступ к правосудию, обязательство платить легально сборы и установленные налоги, участие в управлении делами страны как прямо, так и через собственных (ликвидация религиозной организации) представителей (выбирать и быть избранным). Эти критерии представляются принципиальными для личности, общества и страны и составляют предметы нацбезопасности.

Гарантированная Конституцией РФ свобода деятельности религиозных объединений не означает, что эта свобода носит (ликвидация религиозной организации) нелимитированный характер, что их деятельность может быть сопряжена с посягательствами на личность, права и свободы граждан, на конституционный строй РФ либо с другими нарушениями законодательства.

В дореволюционной Российской Федерации до 1905 года в (ликвидация религиозной организации) соотношении с циркуляром её МВД «О распределении сект по стадии их вредности» было 3 уровня оценки противоправности культов зла:

– очень вредные;

– вредные;

– менее вредные.

С 1905 по 1917 годы в МВД Российской Федерации легально (ликвидация религиозной организации) имела место группа «изуверские секты», кроме того опытные как враждебные стране, перед коих использовались особые правозащитные запретительные, осуществляющие контроль и профилактические меры.

В современном западном и нашем светском религиоведении довольно часто применяют совокупности классификации, подразделяющие совокупность (ликвидация религиозной организации) вероучений на группировки с упором на исторические, этнокультурные и этногеографические показатели, к примеру:

– восточные религиозные учения (индуизм, буддизм, даосизм, конфуцианство);

– иудейство;

– западное христианство (Римская церковь, реформация);

– восточное христианство;

– ислам;

– новые (ликвидация религиозной организации) вероучения.

Но вне границ таких совокупностей классификации выясняются: очень много оккультно-объединений и мистических движений; разнообразные сатанистские и демонические вероучения; классические локальные языческие и неоязыческие вероучения; псевдорелигиозные культы (в частности криминальные); пограничные

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail