Деструктивные религиозные организации в россии - ч. 2 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → Деструктивные религиозные организации в россии - ч. 2
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
существуют конкретные сопутствующие предпосылки, сложившиеся ввиду долгой атеизации советского общества и потерей ценностных ориентиров, смысла жизни у большой части россиян уже в постсоветское (ликвидация религиозной организации) время. Сознание многих людей выяснилось расщепленным, незащищенным от тлетворного влияния средств массовой информации, сектантов и разного рода проповедников. Подавлено восприятие действительности угрозы новых религиозных объединений деструктивного и оккультного характера. Угрозы реально (ликвидация религиозной организации) имеют место, формируются, а субъекты безопасности, да и предметы тоже, не поймут надвигающейся трагедии.

По точке зрения И.Н. Кудинова , «религиозный ренессанс», переживаемый в РФ, остается во многом внешним и поверхностным, фактически, не (ликвидация религиозной организации) затрагивающим более глубоких слоев сознания. Не религия побеждает в РФ атеизм, но атеизм и религия отступают перед ростом мировоззренческой неясности, парарелигиозных вер, религиозного синкретизма и идейной эклектики.

Параметрами поддержания и обеспечения высокой (ликвидация религиозной организации) стадии религиозной безопасности могут выступать, с позиций И.Н. Кудинова:

– присутствие промежь верующих единства во взорах на вопросы вероучения, культа и координационного устройства церкви;

– доверие верующих своим религиозным фаворитам;

– присутствие условий для (ликвидация религиозной организации) роста и сохранения численности религиозной компании;

– отсутствие значительных противоречий с другими религиозными компаниями и противоречий с страной;

– отсутствие в религиозной сфере жизни общества проявлений религиозного экстремизма;

– присутствие между религиозными компаниями взаимоотношений (ликвидация религиозной организации) взаимоуважения и партнерства;

– отсутствие в обществе социально страшных религиозных компаний;

– присутствие в стране прекрасно созданной юридической базы, регулирующей национально-церковные отношения и ограждающей общество от разного рода угроз со стороны религиозных компаний.

Превращение религии (ликвидация религиозной организации) в значимый момент жизни современного русского общества сопровождается складыванием в религиозной сфере новой совокупности противоречий, которые оказывают действие на всю совокупность нацбезопасности страны. Прежде всего на таковой ее вид, как (ликвидация религиозной организации) духовная безопасность. Исходя из этого, мы считаем, что с параметрами обеспечения безопасности в религиозной сфере, предложенными И.Н. Кудиновым, возможно дать согласие лишь частично. Мы же придерживаемся параметров, заложенных в статье 11 части 5 Федерального (ликвидация религиозной организации) закона «О свободе совести и о религиозных объединениях». Госрегистрация религиозных компаний предусматривает представление сведений в орган юстиции об базах вероучения и подобающей ему практики, в частности:

– об истории (ликвидация религиозной организации) происхождения религии и данного объединения;

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail