2.2. Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве) - ч. 4 | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → 2.2. Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве) - ч. 4
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 
после расчетов с заимодавцами, и их права при ликвидации юрлица реализуются вне границ очередности, установленной п. 1 ст. 64 ГК РФ Русском Федерации. Потому, что участник хозяйственного общества-должника не (ликвидация кредитной организации) представляется лицом, участвующим в деле о банкротстве, он не вправе обжаловать деяния (решения) управляющего.

Арбитражный суд по собственной инициативе избрать нового конкурсного управляющего при невыполнении прошлым управляющим собственных обязательств. При разбирательстве (ликвидация кредитной организации) отчётности конкурсного управляющего в режиме, установленном ст. 37 Закона о банкротстве, арб суд определил, что отчётность о осуществлении конкурсного производства не содержит нужных сведений. Из продемонстрированных в арб суд документов следовало, что (ликвидация кредитной организации) конкурсный управляющий не брал дебиторскую задолженность и не организовал конкурсную массу. Отчётность управляющего арб суд не утвердил. Конкурсный управляющий назначается арб судом, реализующим надзор за осуществлением ликвидационных операций. С учетом этого арб суд (ликвидация кредитной организации) обоснованно по собственной инициативе отстранил конкурсного управляющего, не делающего функции, установленные Законодательством о банкротстве, от выполнения возложенных на него обязательств и избрал нового конкурсного управляющего в режиме, установленном ст. 23 названного Закона.

Арбитражный (ликвидация кредитной организации) суд заканчивает делопроизводство о несостоятельности (банкротстве) компании в случае заключения должником мирового соглашения с заимодавцами во время осуществления внешнего управления. В соотношении со ст. 12 Закона о банкротстве арб суд назначает (ликвидация кредитной организации) внешнее управление имуществом должника с умыслом продолжения его восстановления и деятельности платежной способности методом осуществления координационных и экономических мероприятий. Арбитражный управляющий обратился в арб суд с обращением о досрочном окончании управления имуществом (ликвидация кредитной организации) общества в связи с достижением умысла управления. Из продемонстрированных в арб суд документов следовало, что за срок внешнего управления денежное положение общества значительно изменилось. Оно расплатилось с заимодавцами первой-третьей очередей, установленных ст. 64 Гражданского (ликвидация кредитной организации) кодекса РФ, и получило отсрочку по платежам в внебюджетные фонды и бюджет в предусмотренном законом режиме. С другими заимодавцами должник заключил мировое соглашение.

В данной ситуации арб суд обоснованно пошёл (ликвидация кредитной организации) к выводу о достижении умысла внешнего управления имуществом должника и согласно с п. 11 ст. 12 Закона о банкротстве вынес определение о окончании внешнего управления и завершении делопроизводства.

Закон о банкротстве не (ликвидация кредитной организации) лишает арб суд права предписать заимодавца, имеющего

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail